الخشت يلتقى مدير جامعة الكويت لبحث أوجه التعاون

استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، الدكتور حسين الأنصاري مدير جامعة الكويت والوفد المرافق، وذلك بمكتبه، لبحث أوجه التعاون المشترك.

واشار الخشت إلى أن جامعة القاهرة ترحب بالتعاون التعليمى والأكاديمى والبحثى مع الجامعات العربية الشقيقة. وبحث مدير جامعة الكويت مع رئيس جامعة القاهرة أوجه التعاون وآلياتها فى مجالات التبادل الأكاديمي للأساتذة الزائرين بين الجانبين، والزيارات الطلابية للدراسات العليا، وعقد المؤتمرات المشتركة التى تهم الجانبين فى المجالين التعليمى والبحثى.

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، انه تم بحث آليات التعاون البحثى وعمل مشروعات بحثية مشتركة بين الجامعتين فى  مجالات تهم كلا من مصروالكويت يقوم بها الأساتذة فى الجامعتين بتمويل مشترك وفقآ للخطة البحثية لكلا الجامعتين.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎