أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، انه سيتم افتتاح 8 كافتيريات بالحرم الجامعي مع بداية الفصل الدراسي الثاني لخدمة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، مشيراً الي أن الجامعة انهت إجراء مزايدة لتشغيل كافتيريات وفقاً لمواصفات أعدتها اللجنة الهندسية لمراعاة الشكل العام للحرم الجامعي وإلتزام الكافتيريات بإشتراطات الأمن والسلامة والمواصفات الصحية.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمبني الخدمات الطلابية بالحرم الجامعي بعد وقف العمل بالمبني لحين إنتهاء اللجنة الفنية والقانونية من التحقيق في أسباب وقوع حريق بإحدي الكافتيريات بالمبني.

وأضاف رئيس جامعة القاهرة، انه سيتم تشغيل مبني الخدمات الطلابية عندما تنتهي اللجنة الهندسية المشكلة لفحص المبني من عملها بالكامل وإعداد تقرير حول سلامة المبني وعوامل الأمان والتأمين به قبل اعادة تشغيله مرة أخري للطلاب.

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎
جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الصيني‎