أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، انه سيتم افتتاح 8 كافتيريات بالحرم الجامعي مع بداية الفصل الدراسي الثاني لخدمة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، مشيراً الي أن الجامعة انهت إجراء مزايدة لتشغيل كافتيريات وفقاً لمواصفات أعدتها اللجنة الهندسية لمراعاة الشكل العام للحرم الجامعي وإلتزام الكافتيريات بإشتراطات الأمن والسلامة والمواصفات الصحية.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمبني الخدمات الطلابية بالحرم الجامعي بعد وقف العمل بالمبني لحين إنتهاء اللجنة الفنية والقانونية من التحقيق في أسباب وقوع حريق بإحدي الكافتيريات بالمبني.

وأضاف رئيس جامعة القاهرة، انه سيتم تشغيل مبني الخدمات الطلابية عندما تنتهي اللجنة الهندسية المشكلة لفحص المبني من عملها بالكامل وإعداد تقرير حول سلامة المبني وعوامل الأمان والتأمين به قبل اعادة تشغيله مرة أخري للطلاب.

فريقي بحثي بجامعة القاهرة يقدم روشتة للقطاع السياحي لتفادي آثار كورونا‎
رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎