جامعة القاهرة تنظم أنشطة لطلابها خلال اجازة منتصف العام الدراسي

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة عن  تنفيذ مجموعة كبيرة من الفعاليات والأنشطة الطلابية خلال أجازة نصف العام الدراسي. وقال الخشت أن جامعة القاهرة تحرص علي تنفيذ عديد من الأنشطة الطلابية، ليس فقط خلال الدراسة بل خلال الأجازة، بإعتبار أن الأنشطة الطلابية لها دوراً هاماً في صقل مهارات الطلاب التي تؤهلهم لسوق العمل.

وتشمل الأنشطة الطلابية، التي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشبابخلال أجازة نصف العام الدراسي، ورش عملية علي يد متخصصين للتدريب علي الأشغال المعدنية والرسم علي الزجاج، كما يتم الإعداد والتجهيز لمسابقة الجيل الثالث من الطالب والطالبة المثالية، والإعداد لمسابقة ابداع في مجال الشعر والبحث والقصة القصيرة والمقال ومجالات الفنون التشكيلية والكورال والمسرح والموسيقي استعداداً للمشاركة في مسابقة ابداع 6 علي مستوي الجامعات المصرية، وكذلك الإعداد لأسبوع متحدي الإعاقة علي مستوي الجامعات المصرية المقررعقده بجامعة المنيا، إضافة إلي معسكرات تدريبية لمنتخبات الجامعة، وتنظيم دورة تدريبية لتنمية مهارات البحث العلمي لدي الطلاب، كما تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب رحلة طلابية لمدينتي شرم الشيخ والوادي الجديد في إطار دعم السياحة الداخلية.

د. الخشت يفجر قنبلة فكرية في مؤتمر الأزهر‎
د. الخشت: نحتاج إلى تأسيس خطاب ديني جديد وبعلوم حديثة وليس تجديدًا أو إحياءً للعلوم الحالية‎
في كلمته بمؤتمر الأزهر لتجديد الفكر الإسلامي: د. الخشت يطرح رؤية لتأسيس خطاب ديني جديد بعيدًا عن تجديد الخطاب التقليدي‎
رئيس جامعة القاهرة في مديرية أمن الجيزة للتهنئة بعيد الشرطة .. ويؤكد اعتزاز المصريين برجال الشرطة