

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة عن تنفيذ مجموعة كبيرة من الفعاليات والأنشطة الطلابية خلال أجازة نصف العام الدراسي. وقال الخشت أن جامعة القاهرة تحرص علي تنفيذ عديد من الأنشطة الطلابية، ليس فقط خلال الدراسة بل خلال الأجازة، بإعتبار أن الأنشطة الطلابية لها دوراً هاماً في صقل مهارات الطلاب التي تؤهلهم لسوق العمل.
وتشمل الأنشطة الطلابية، التي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشبابخلال أجازة نصف العام الدراسي، ورش عملية علي يد متخصصين للتدريب علي الأشغال المعدنية والرسم علي الزجاج، كما يتم الإعداد والتجهيز لمسابقة الجيل الثالث من الطالب والطالبة المثالية، والإعداد لمسابقة ابداع في مجال الشعر والبحث والقصة القصيرة والمقال ومجالات الفنون التشكيلية والكورال والمسرح والموسيقي استعداداً للمشاركة في مسابقة ابداع 6 علي مستوي الجامعات المصرية، وكذلك الإعداد لأسبوع متحدي الإعاقة علي مستوي الجامعات المصرية المقررعقده بجامعة المنيا، إضافة إلي معسكرات تدريبية لمنتخبات الجامعة، وتنظيم دورة تدريبية لتنمية مهارات البحث العلمي لدي الطلاب، كما تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب رحلة طلابية لمدينتي شرم الشيخ والوادي الجديد في إطار دعم السياحة الداخلية.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تطلق قافلة تنموية شاملة لمدينة الحوامدية بالجيزة بالتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ومحافظة الجيزة.
جامعة القاهرة تواصل إنجازاتها العلمية: تسجيل مركز قصر العيني للأبحاث السريرية KCCR رسميا بالمجلس الأعلى لمراجعة أخلاقيات البحوث الطبية الإكلينيكية.
جامعة القاهرة تتفوق على 18جامعة وتحصد المراكز الأولى فى "مهرجان طرب الأول"على مستوى الجامعات المصرية.
للمرة الثالثة على التوالي.. "أيزو الجودة" لكلية العلوم بجامعة القاهرة وتجديد شهادات الأيزو لإدارات الجودة والمؤسسات التعليمية والبيئة والسلامة والصحة المهنية.
للمرة الثالثة على التوالي.. "أيزو الجودة" لكلية العلوم بجامعة القاهرة وتجديد شهادات الأيزو لإدارات الجودة والمؤسسات التعليمية والبيئة والسلامة والصحة المهنية.
عودة