استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمكتبه، الشيخ صالح هابيمانا سفير دولة رواندا بالقاهرة، وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين جامعة القاهرة والجامعات الرواندية في مجال الجيولوجيا و التعدين.

وأكد الدكتور محمد عثمان الخشت، علي ترحيب جامعة القاهرة بكافة أوجه التعاون مع جامعات رواندا في المجالات العلمية المختلفة وكذلك استقبال اساتذة وطلاب من روندا للتدريب والدراسة في جامعة القاهرة .

وأشار سفير دولة رواندا الي قوة العلاقة بين دولتي مصر ورواندا والتي يدعمها وجود نهر النيل، حيث تمثل رواندا دولة المنبع ومصر دولة المصب، مؤكدا علي رغبة مؤسسات التعليم العالي برواندا في التعاون مع جامعة القاهرة، والاستفادة من إمكانياتها العلمية.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎