التقي الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمكتبه، اللواء أركان حرب خالد توفيق قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري ، وتم خلال اللقاء بحث الترتيبات الخاصة بالندوة التثقيفية المشتركة المزمع عقدها يوم الأربعاء 28 فبراير الجاري بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة بمشاركة قوات الدفاع الشعبي والعسكري، وجمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب، وحضر اللقاء اللواء السيد علي الغالي مدير جمعية المحاربين القدامي.

وأشاد الخشت، بالقوات المسلحة المصرية والدور الهام الذي تؤديه في حماية الوطن ومواجهة الإرهاب، وكذلك تضحيات رجالها للمحافظة على كيان الدولة المصرية، مؤكدًا أن الشعب المصري يعتز دائمًا بقواته المسلحة ويقف دائمًا مساندًا له في مختلف الظروف.

كما أعرب الخشت عن تقدير الجامعة للدورالذي تقدمه قوات الدفاع الشعبي والعسكري من خلال إدارة التربية العسكرية بجامعة القاهرة لطلابها، من تدريب وتوعية تساهم غرس قيم الإنتماء والولاء للوطن.

د. الخشت يفجر قنبلة فكرية في مؤتمر الأزهر‎
د. الخشت: نحتاج إلى تأسيس خطاب ديني جديد وبعلوم حديثة وليس تجديدًا أو إحياءً للعلوم الحالية‎
في كلمته بمؤتمر الأزهر لتجديد الفكر الإسلامي: د. الخشت يطرح رؤية لتأسيس خطاب ديني جديد بعيدًا عن تجديد الخطاب التقليدي‎
رئيس جامعة القاهرة في مديرية أمن الجيزة للتهنئة بعيد الشرطة .. ويؤكد اعتزاز المصريين برجال الشرطة