اشاد سونج أيقوه سفير دولة الصين بالقاهر بالدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، وقال: " أنه رئيس جامعة يمتلك خبرة دولية وقدرة على طرح الأفكار الجديدة فى التطوير". واضاف سونج، أن الخشت لديه رؤية مستقبلية لجامعة القاهرة وأفكار متطورة فى إدارتها تتسم بالحداثة، للوصول بها إلى مكانة دولية مرموقة.

جاء ذلك خلال زيارة السفير الصينى والوفد المرافق لجامعة القاهرة ولقائه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، لبحث تطوير أوجه التعاون بين جامعة القاهرة والجامعات الصينية.

وقال السفير الصينى، إن جامعة القاهرة من بين أهم الجامعات علي مستوي العالم ولها تاريخ في التعاون مع الجامعات الصينية، وبخاصة مع جامعة بكين التي تعد أهم الجامعات في الصين.

رئيس جامعة القاهرة يؤدي صلاة الغائب على طالبة طب بيطري المتوفاه أمس بالمدينة الجامعية‎
جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎