

اشاد سونج أيقوه سفير دولة الصين بالقاهر بالدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، وقال: " أنه رئيس جامعة يمتلك خبرة دولية وقدرة على طرح الأفكار الجديدة فى التطوير". واضاف سونج، أن الخشت لديه رؤية مستقبلية لجامعة القاهرة وأفكار متطورة فى إدارتها تتسم بالحداثة، للوصول بها إلى مكانة دولية مرموقة.
جاء ذلك خلال زيارة السفير الصينى والوفد المرافق لجامعة القاهرة ولقائه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، لبحث تطوير أوجه التعاون بين جامعة القاهرة والجامعات الصينية.
وقال السفير الصينى، إن جامعة القاهرة من بين أهم الجامعات علي مستوي العالم ولها تاريخ في التعاون مع الجامعات الصينية، وبخاصة مع جامعة بكين التي تعد أهم الجامعات في الصين.
أخر الاخبار
في اجتماعه بالمركز الاجتماعي لجامعة القاهرة: مجلس شئون خدمة المجتمع يناقش التكامل بين الدور الأكاديمى للجامعة ودورها المجتمعى والبيئي.
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الأعلام
رئيس جامعة القاهرة يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وجموع الشعب المصري بالذكرى 73 لثورة 23 يوليو 1952.
رئيس جامعة القاهرة يهنئ 6 أساتذة بكليات الطب والعلوم والهندسة وطب الأسنان والحاسبات والآثار الفائزين بجوائز الدولة للرواد والتشجيعية والمرأة بنوعيها التقديرية والتشجيعية.
جامعة القاهرة تدعو الباحثين ورجال الصناعة والخبراء والمختصين للمشاركة في مؤتمرها الدولي الأول للذكاء الاصطناعي
عودة