اتفاق تعاون علمي وأكاديمي بين جامعة القاهرة والجامعة الحرة ببرلين

اتفقت جامعة القاهرة والجامعة الحرة ببرلين علي اقامة تعاون مشترك بينهما في مجالات البحوث والتعليم وبرامج التدريب ذات الإهتمام المشترك، الي جانب تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب وتنفيذ ورش عمل ومشروعات بحثية وبرامج دراسية مشتركة.

اعلن ذلك، الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، مشيراً إلي تعيين الدكتورة وفاء الشربيني بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة منسقاً للإتفاقية عن جامعة القاهرة، كما عينت جامعة برلين منسقاً لها، وذلك لمتابعة تنفيذ بنود الإتفاقية.

وجاء توقيع الإتفاقية بين الجامعتين في ضوء البرنامج التنفيذي للإتفاق الثقافي المعقود بين جمهورية مصر العربية ودولة ألمانيا الإتحادية. ووقع الإتفاقية الدكتورمحمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور بيتر أندريه ألت رئيس الجامعة الحرة ببرلين.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد طه لتوليه رئاسة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية‎‎
دورة تدريبية لتحضير وتوصيف المواد النانومترية ومتراكباتها في مجالات الترميم والصيانة للطلاب والخريجين في إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
طلاب جامعة القاهرة في زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب‎‎
إعلان نتائج امتحانات كليات الهندسة والآثار والتربية للطفولة المبكرة والعلاج الطبيعى بجامعة القاهرة‎‎