اتفاق تعاون علمي وأكاديمي بين جامعة القاهرة والجامعة الحرة ببرلين

اتفقت جامعة القاهرة والجامعة الحرة ببرلين علي اقامة تعاون مشترك بينهما في مجالات البحوث والتعليم وبرامج التدريب ذات الإهتمام المشترك، الي جانب تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب وتنفيذ ورش عمل ومشروعات بحثية وبرامج دراسية مشتركة.

اعلن ذلك، الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، مشيراً إلي تعيين الدكتورة وفاء الشربيني بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة منسقاً للإتفاقية عن جامعة القاهرة، كما عينت جامعة برلين منسقاً لها، وذلك لمتابعة تنفيذ بنود الإتفاقية.

وجاء توقيع الإتفاقية بين الجامعتين في ضوء البرنامج التنفيذي للإتفاق الثقافي المعقود بين جمهورية مصر العربية ودولة ألمانيا الإتحادية. ووقع الإتفاقية الدكتورمحمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور بيتر أندريه ألت رئيس الجامعة الحرة ببرلين.

فريقي بحثي بجامعة القاهرة يقدم روشتة للقطاع السياحي لتفادي آثار كورونا‎
رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎