آثار القاهرة تنظم ندوة حول الجرد والتسجيل والتوثيق للمواد الأثرية والتراثية

تنظم كلية الآثار بجامعة القاهرة،  غداً الثلاثاء 6 مارس الجاري، ندوة بعنوان: "الجرد والتسجيل والتوثيق للمواد الأثرية والتراثية في المتاحف والمخازن والمكتبات القومية"، ويتحدث فيها الدكتور محمد معيط نائب وزير المالية لشئون الخزانة، وبحضور عدد من الأساتذة والمختصين في مجال الآثار.

تقام الندوة بالكلية، برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتورة هبه مصطفي كمال عميدة كلية الآثار.

وقال الدكتور جمعة عبد المقصود وكيل كلية الآثار لشئون الدراسات العليا والبحوث، أن الندوة تستهدف وضع الأسس والقواعد المنظمة للجرد والتسجيل والتوثيق للمواد الأثرية والتراثية في المتاحف والمخازن والمكتبات القومية، وإلقاء الضوء على المعايير الدولية في عمليات التوثيق.

د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
رئيس جامعة القاهرة يهنئ القائد الأعلى والقوات المسلحة بعيد تحرير سيناء‎
جامعة القاهرة تعلن عن بدء موعد مقابلات السادة المرشحين لشغل منصب عميد الأقتصاد والعلوم السياسية