جامعة القاهرة تستضيف أوركسترا القاهرة السيمفوني.. صور

استضافت جامعة القاهرة الثلاثاء 13 مارس الجاري، أوركسترا القاهرة السيمفوني، بقاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة، وذلك في إطار الموسم الثقافي والفني للجامعة، بالتعاون مع وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية.

وشهد الحفل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ونواب رئيس الجامعة، وأمين عام الجامعة ، والأساتذة والطلاب.

وقدمت الأوركسترا بقيادة المايسترو ناير ناجي، مؤفات وأغاني الموسيقار علي إسماعيل، ومنها موسيقي فيلم الأيدي الناعمة، موسيقي فيلم قصر الشوق، واغنية رايحين شايلين في ايدنا سلاح، وموسيقي فيلم شفيقة القبطية، وموسيقي فيلم الأرض، وموسيقي فيلم مراتي مدير عام، وموسيقي فيلم غرام في الكرنك، و موسيقي أغنية الأقصر بلدنا من فيلم غرام في الكرنك.

371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎
رئيس الجمهورية يكرم شهيد فيروس كورونا د. هشام الساكت وكيل كلية طب قصر العيني‎
مصحف وسجادة صلاة وشاشات تليفزيون وغلايات مياه ولعب اطفال وخدمات دليفري واتصالات مجانية بالأهل .. خدمات قدمتها جامعة القاهرة للعائدين من الخارج‎