جامعة القاهرة تستضيف أوركسترا القاهرة السيمفوني.. صور

استضافت جامعة القاهرة الثلاثاء 13 مارس الجاري، أوركسترا القاهرة السيمفوني، بقاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة، وذلك في إطار الموسم الثقافي والفني للجامعة، بالتعاون مع وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية.

وشهد الحفل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ونواب رئيس الجامعة، وأمين عام الجامعة ، والأساتذة والطلاب.

وقدمت الأوركسترا بقيادة المايسترو ناير ناجي، مؤفات وأغاني الموسيقار علي إسماعيل، ومنها موسيقي فيلم الأيدي الناعمة، موسيقي فيلم قصر الشوق، واغنية رايحين شايلين في ايدنا سلاح، وموسيقي فيلم شفيقة القبطية، وموسيقي فيلم الأرض، وموسيقي فيلم مراتي مدير عام، وموسيقي فيلم غرام في الكرنك، و موسيقي أغنية الأقصر بلدنا من فيلم غرام في الكرنك.

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎
د. الخشت يقدم إصدارات علمية وفكرية في معرض القاهرة الدولي للكتاب يقتحم بها أهم قضايا العصر حول تأسيس خطاب ديني جديد والمواطنة والدولة الوطنية‎‎