نظم كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة القاهرة، الساعة 10 صباح يوم الثلاثاء 17 ابريل الجاري بالكلية، الاحتفالية السنوية للأيتام ذوي الإحتياجات الخاصه تحت شعار "اليتيم أنا كيان موجود".

وتقام الاحتفالية برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتورة ايمان ثروت عميدة كلية الحاسبات والمعلومات، وبحضور مجموعة من الأساتذة والطلاب.

تبدأ الاحتفالية بتكريم الأمهات المثاليات المعاقات، يليها فقرات فنية وموسيقية، بمشاركة وزارتي الثقافة والتربية والتعليم، وفريق طموح للكنوز البشرية، تشمل التنورة وعرض مسرحي لذوي القدرات الخاصة، ومسابقة ثقافة الطفل، وفقرة تنمية مواهب للأطفال، الي جانب مجموعة من الفقرات الموسيقية.

د. الخشت: طفرة في تقديم الخدمات الطبية ولا تهاون مع أي تقصير‎
بدء تدريس مقرر ريادة الأعمال بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2019 / 2020
في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية