حقوق القاهرة تحتفل بعيد الخريجين وتكرم أوائل دفعة 2017 بمختلف أقسام الكلية

تنظم كلية الحقوق بجامعة القاهرة يوم السبت 28 ابريل الجاري، احتفالية عيد الخريجين لدفعة 2017، وذلك برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور صبري السنوسي عميد الكلية.

وتُقام الاحتفالية الساعة 4 عصراً بقاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة، بحضور عدد من الشخصيات العامة، ورجال القضاء، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وقال الدكتور صبري السنوسي عميد كلية الحقوق بجامعة القاهرة، إن برنامج الاحتفالية يتضمن مهرجان طلابي إحتفالي أمام الكلية، والتقاط الصور التذكارية قبل الدخول الي قاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة والتي تشهد مراسم تكريم أوائل الخريجين وأوائل الفرق الدراسية بأقسام الكلية المختلفة العربي والانجليزي والفرنسي والبالغ عددهم 190 طالب وطالبة، إلي جانب تكريم 18 طالب من الحاصلين علي الدكتوراة، و5 طلاب من الحاصلين علي الماجستير، و27 طالب من أوائل الدبلومات بالكلية، وذلك بمنحهم شهادات التقدير والدروع والجوائز.

د. الخشت: طفرة في تقديم الخدمات الطبية ولا تهاون مع أي تقصير‎
بدء تدريس مقرر ريادة الأعمال بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2019 / 2020
في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية