تحتفل كلية العلوم بجامعة القاهرة، تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور السيد فهيم طه عميد الكلية، بعيد الخريجين وتكريم خريجي الكلية دفعة 2017 (الدفعة 89) والتي أطلق عليها دفعة الدكتور أحمد جلال حلمى الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء وعميد الكلية الأسبق. وتقام الاحتفالية يوم الأثنين 30 أبريل الجاري بقاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة. كما يتم خلال الاحتفالية تكريم اعضاء هيئة التدريس من أبناء الكلية الحاصلين علي جوائز علمية محلية ودولية، والرواد من دفعة 1968، والطلاب الحاصلين على درجتى الماجستير ودكتوراة الفلسفة فى العلوم، إلي جانب الطالب والطالبة المثاليين، والدكتور ممدوح ابراهيم نصار وكيل الكلية السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث.

ويشهد الاحتفالية، عدد من الشخصيات العامة من خريجي الكلية، وأعضاء هيئة التدريس، والطلاب.

وتشمل مراسم إحتفالية كلية العلوم بجامعة القاهرة بخريجيها وروادها، إلتقاط الصور التذكارية بأقسام الكلية المختلفة، وطابور العرض بالموسيقى العسكرية من أمام الكلية الى نصب الجندى المجهول في الساعة 3 عصراً، ثم الدخول إلى قاعة الاحتفالات الكبرى، حيث تبدأ الاحتفالية ومراسم التكريم في الساعة 5 مساءاً، ويقوم خلالها رئيس الجامعة وعميد الكلية بتوزيع الجوائز وشهادات التقدير والأوسمة للمكرمين.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎