تحتفل كلية العلوم بجامعة القاهرة، تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور السيد فهيم طه عميد الكلية، بعيد الخريجين وتكريم خريجي الكلية دفعة 2017 (الدفعة 89) والتي أطلق عليها دفعة الدكتور أحمد جلال حلمى الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء وعميد الكلية الأسبق. وتقام الاحتفالية يوم الأثنين 30 أبريل الجاري بقاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة. كما يتم خلال الاحتفالية تكريم اعضاء هيئة التدريس من أبناء الكلية الحاصلين علي جوائز علمية محلية ودولية، والرواد من دفعة 1968، والطلاب الحاصلين على درجتى الماجستير ودكتوراة الفلسفة فى العلوم، إلي جانب الطالب والطالبة المثاليين، والدكتور ممدوح ابراهيم نصار وكيل الكلية السابق لشئون الدراسات العليا والبحوث.

ويشهد الاحتفالية، عدد من الشخصيات العامة من خريجي الكلية، وأعضاء هيئة التدريس، والطلاب.

وتشمل مراسم إحتفالية كلية العلوم بجامعة القاهرة بخريجيها وروادها، إلتقاط الصور التذكارية بأقسام الكلية المختلفة، وطابور العرض بالموسيقى العسكرية من أمام الكلية الى نصب الجندى المجهول في الساعة 3 عصراً، ثم الدخول إلى قاعة الاحتفالات الكبرى، حيث تبدأ الاحتفالية ومراسم التكريم في الساعة 5 مساءاً، ويقوم خلالها رئيس الجامعة وعميد الكلية بتوزيع الجوائز وشهادات التقدير والأوسمة للمكرمين.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد