شاركت وحدة مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة بجامعة القاهرة في فعاليات ندوة " تجارب الجامعات المصرية في مناهضة العنف ضد المرأة "، والتي أقامتها كلية الطب بجامعة المنصورة برعاية الدكتور محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة، وبحضور الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة سماح السعيد مسؤل لجنة تمكين الفتيات بالجامعة، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة.

واستضافت الندوة الدكتورة مها السعيد مدير وحدة مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة بجامعة القاهرة والتي قامت بعرض تجربة جامعة القاهرة في مجال مكافحة التحرش والعنف ضد المرأة من خلال فيديو، تضمن توضيح التأثير النفسي للتحرش ويوضح أعراض التحرش النفسي الجسدي والإلكتروني ويدعم الفتيات لتقديم الشكاوي القانونية، بالإضافة إلي تقديم الجلسات النفسية العلاجية لهم في سرية تامة .

كما عرضت الدكتورة مها السعيد شرحاً حول سياسة وحدة مناهضة  التحرش والعنف ضد المرأة بجامعة القاهرة، والتي تعتمد علي محورين، الأول يتضمن إتخاذ إجراءات للوقاية، والثاني يتضمن إتخاذ التدابير اللازمة للتعامل مع التحرش ومعالجة الآثار المترتبة عليه .

وأشارت مها السعيد إلي أن وحدة مناهضة التحرش والعنف ضد المرأة  بجامعة القاهرة، تهدف إلي تطبيق سياسات لمناهضة التحرش وتفعيل التدابير اللازمة للوقاية والتوعية وإتخاذ الاجراءات المناسبة للتعامل مع فعل التحرش ومعالجة الآثار المترتبة عليه، بالإضافة إلي بناء كوادر مدربة وفعالة في مجال مكافحة التحرش والعنف ضد المرأة.

وشارك في الندوة، خبراء من مكتب هيئة الأمم المتحدة المتخصصين بقضايا المرأة .

د. الخشت: طفرة في تقديم الخدمات الطبية ولا تهاون مع أي تقصير‎
بدء تدريس مقرر ريادة الأعمال بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2019 / 2020
في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية