"الخشت" يعبرعن سعادته بتواجده وسط الطلاب فى آجواء رمضان .. ويؤكد الجامعة تهتم بكل ما يخدم الطلاب
فاجأ الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، طلاب المدينة الجامعية بمنطقة بين السرايات، بتواجده بينهم فى مطعم المدينة لتناول إفطار شهر رمضان المبارك، وتفقد الخشت خلال زيارته المفاجئة المطابخ ومعدات الطهي للتأكد من مستوى الخدمة فى المطعم، وتناول الإفطار مع الطلاب واستمع لمقترحاتهم فى حضور مسئولي المدينة الجامعية.
ولاقت الزيارة ارتياحا كبيرآ لدى طلاب المدينة الجامعة المصريين والوافدين وحرصوا على التقاط عدد من الصور التذكارية "السيلفي" مع رئيس جامعة القاهرة، كما اعرب الطلاب عن تقديرهم لقرار رئيس الجامعة إعفاء طلاب المدن الجامعية من سداد رسوم الإقامة والإعاشة عن المدة التى يقضيها الطلاب فى المدن الجامعية خلال شهر يونيو الجارى، وذلك لمن قام بتسديد الرسوم حتى شهر مايو.
وعبر "الخشت" عن سعادته بتواجده وسط طلاب المدينة الجامعية المصرين والوافدين فى هذه الأجواء الرمضانية، مؤكدًآ أن الجامعة تهتم كل ما يخدم الطلاب، فى كافة الجوانب التعليمية والاجتماعية. وقال ، إنه اطمئن على حالة الإفطار للطلاب المقيمين بالمدينة حتى الآن نظرا لظروف امتحاناتهم، وطالبهم بالحفاظ الجامعية المدينة الجامعية التى تستقبل طلابآ جدد كل عام، كما طالبهم بالتزود بالعلم والاعتدال للمساهمة في نهضة الدولة المصرية والمجتمع.


أخر الاخبار
جامعة القاهرة تحصد المراكز الأولى في مهرجان «إبداع 14» لشباب الجامعات بوزارة الشباب والرياضة تحت رعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي
رئيس جامعة القاهرة يتفقد محطة التجارب والبحوث الزراعية بكلية الزراعة لمتابعة التشغيل ورفع كفاءة المحطة وتعظيم دورها التعليمي والإنتاجي
جامعة القاهرة تعلن نتائج التحليل الإحصائي الشامل لاستطلاع خريجي الجامعة وسوق العمل بمشاركة أكثر من 5 آلاف خريج من 26 كلية ومعهدًا
جامعة القاهرة تحقق إنجازا علميا وبحثيا جديدا بنشر دراسة علمية رائدة فى مجال الذكاء الاصطناعي والتعليم الصيدلي، نشرت بواسطة Springer Nature بتعاون مشترك بين الباحثين في كلية الصيدلة والمعهد القومي للأورام .
جامعة القاهرة الأهلية تستضيف رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية لتعزيز جاهزية الطلاب لسوق العمل والتدريب المهني
عودة