قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بجولة داخل الحرم الجامعى والمدينة الجامعية للطلبة، تفقد خلالها المرحلة الثانية من أعمال تطوير وتجميل الحرم الجامعى الجامعة وبعض مباني الكليات وطرقات الحرم، والتى تتم وفقآ  للمواصفات الأثرية والتاريخية لمبانى الحرم.

كما تفقد "الخشت" أعمال الصيانة والتجهيزات بالمدينة الجامعية للطلبة استعدادآ لاستقبال الطلاب فى العام الدراسي الجديد المقرر له يوم 22 سبتمبر الجاري.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، أن جميع أعمال التطوير والتجميل بالحرم الجامعى، وكذلك أعمال الصيانة وتجهيزات المدن الجامعية، سيتم الإنتهاء منها قبل بدء الدراسة، قائلآ: "ستكون الجامعة على أتم الاستعداد لاستقبال الطلاب في العام الجامعي الجديد". ووجه الخشت  بمتابعة النظافة الدورية داخل الحرم الجامعي وضع اللوحات الإرشادية للطلاب.

بدء تدريس مقرر ريادة الأعمال بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2019 / 2020
في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL