قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بجولة داخل الحرم الجامعى والمدينة الجامعية للطلبة، تفقد خلالها المرحلة الثانية من أعمال تطوير وتجميل الحرم الجامعى الجامعة وبعض مباني الكليات وطرقات الحرم، والتى تتم وفقآ  للمواصفات الأثرية والتاريخية لمبانى الحرم.

كما تفقد "الخشت" أعمال الصيانة والتجهيزات بالمدينة الجامعية للطلبة استعدادآ لاستقبال الطلاب فى العام الدراسي الجديد المقرر له يوم 22 سبتمبر الجاري.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، أن جميع أعمال التطوير والتجميل بالحرم الجامعى، وكذلك أعمال الصيانة وتجهيزات المدن الجامعية، سيتم الإنتهاء منها قبل بدء الدراسة، قائلآ: "ستكون الجامعة على أتم الاستعداد لاستقبال الطلاب في العام الجامعي الجديد". ووجه الخشت  بمتابعة النظافة الدورية داخل الحرم الجامعي وضع اللوحات الإرشادية للطلاب.

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎