قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بجولة داخل الحرم الجامعى والمدينة الجامعية للطلبة، تفقد خلالها المرحلة الثانية من أعمال تطوير وتجميل الحرم الجامعى الجامعة وبعض مباني الكليات وطرقات الحرم، والتى تتم وفقآ  للمواصفات الأثرية والتاريخية لمبانى الحرم.

كما تفقد "الخشت" أعمال الصيانة والتجهيزات بالمدينة الجامعية للطلبة استعدادآ لاستقبال الطلاب فى العام الدراسي الجديد المقرر له يوم 22 سبتمبر الجاري.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، أن جميع أعمال التطوير والتجميل بالحرم الجامعى، وكذلك أعمال الصيانة وتجهيزات المدن الجامعية، سيتم الإنتهاء منها قبل بدء الدراسة، قائلآ: "ستكون الجامعة على أتم الاستعداد لاستقبال الطلاب في العام الجامعي الجديد". ووجه الخشت  بمتابعة النظافة الدورية داخل الحرم الجامعي وضع اللوحات الإرشادية للطلاب.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎