جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة في تصنيف "QS " العالمي في مجال التوظيف

أعلنت جامعة القاهرة تواجدها ضمن أفضل 300 جامعة حول العالم في مجال التوظيف وفقا لترتيب المصنف الانجليزي QS لمعيار التوظيف، وذلك لأول مرة. وجاءت جامعة القاهرة في الفئة من 251 – 300 على مستوى الجامعات حول العالم وفقآ لهذ المعيار، حيث يشمل التصنيف 500  جامعة حول العالم  طبقآ مجال التوظيف.

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، إن جميع الكليات  والمعاهد على مستوى الجامعة حريصة على تقديم طلاب مؤهلين لسوق العمل من خلال تحديث نظم وآليات البرامج التى تقدم لهم، إلى جانب ذلك قيام الجامعة على فترات متقاربة بعقد العديد من ملتقيات التوظيف من أجل تعريف الطلاب بالشركات والمؤسسات العاملة في المجتمع.

وأضاف رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة تسعى بكل جهدها إلى توفير فرص عمل لأبنائها قبل تخرجهم في مختلف الكليات إيمانا بدورها المجتمعى والوطنى الذى يهدف إلى تقديم كافة خدمات التعليم والتدريب لأبنائها الطلاب، ونشر ثقافة العمل الحر وريادة الأعمال بينهم، لافتآ إلى قيام الجامعة بتحديث الخطة الإستراتيجية وفقاً لمتطلبات التحول نحو جامعات الجيل الثالث الذى يستهدف ربط التعليم بنظرية التنمية الشاملة.

الخشت يفتتح المؤتمر الدولي الأول لمركز الدراسات اليابانية بجامعة القاهرة بحضور السفير الياباني .. ويؤكد العلاقات المصرية اليابانية ذات أولوية بالنسبة للدولتين
رئيس جامعة القاهرة يفتتح العام الدراسى الجديد بتحية العلم ويطالب الطلاب بالاجتهاد فى دروسهم وممارسة الأنشطة.. ويؤكد: الجامعة تعليم وتثقيف وتدريب
رئيس جامعة القاهرة يلتقي سفير اليابان بالقاهرة لبحث دعم العلاقات التعليمية والبحثية مع الجامعات اليابانية
آداب القاهرة تنظم لقاءات للطلاب الجدد للتعريف ببرامجها الجديدة بنظام الساعات المعتمدة