جامعة القاهرة توقع مذكرة تعاون مع جامعة هيريوت وات بالمملكة المتحدة

وقعت كلية التجارة بجامعة القاهرة، الأحد 16 سبتمبرالجاري، مذكرة تعاون مع جامعة هيريوت وات بالمملكة المتحدة، ووقع المذكرة الدكتور أيمن الخطيب نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور كمبل باوري الأمين العام  لجامعة هيريوت وات بالمملكة المتحدة، وذلك بحضور الدكتور مجدي عبد القادر أمين عام جامعة القاهرة، والدكتور محمد حسن عميد كلية التجارة.

وقال الدكتور أيمن الخطيب، إن جامعة القاهرة ترحب بالتعاون مع جامعة هيروت وات وتسعي إلي المزيد من التعاون في مجالات وتخصصات مختلفة كفن العمارة والهندسة والصيدلة، بالإضافة الي العلوم الاجتماعية وتسعي إلي تبادل الخبرات والثقافات من خلال تبادل أعضاء هيئة التدريس والبحوث المشتركة وإقامة ورش العمل التي تعني بتبادل الخبرات العلمية.

وأشار الدكتور محمد حسن عميد كلية التجارة، إلي أن مذكرة التعاون  تتضمن التعاون في مجالات والأنشطة ذات الصلة مثل تدريب وتطوير أعضاء هيئة التدريس، وذلك من خلال تبادل الأساتذة، وتنظيم الندوات والمؤتمرات وورش العمل المشتركة، وتبادل الخبرات في مجال التدريس والممارسات.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد