جامعة القاهرة توقع مذكرة تعاون مع جامعة هيريوت وات بالمملكة المتحدة

وقعت كلية التجارة بجامعة القاهرة، الأحد 16 سبتمبرالجاري، مذكرة تعاون مع جامعة هيريوت وات بالمملكة المتحدة، ووقع المذكرة الدكتور أيمن الخطيب نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور كمبل باوري الأمين العام  لجامعة هيريوت وات بالمملكة المتحدة، وذلك بحضور الدكتور مجدي عبد القادر أمين عام جامعة القاهرة، والدكتور محمد حسن عميد كلية التجارة.

وقال الدكتور أيمن الخطيب، إن جامعة القاهرة ترحب بالتعاون مع جامعة هيروت وات وتسعي إلي المزيد من التعاون في مجالات وتخصصات مختلفة كفن العمارة والهندسة والصيدلة، بالإضافة الي العلوم الاجتماعية وتسعي إلي تبادل الخبرات والثقافات من خلال تبادل أعضاء هيئة التدريس والبحوث المشتركة وإقامة ورش العمل التي تعني بتبادل الخبرات العلمية.

وأشار الدكتور محمد حسن عميد كلية التجارة، إلي أن مذكرة التعاون  تتضمن التعاون في مجالات والأنشطة ذات الصلة مثل تدريب وتطوير أعضاء هيئة التدريس، وذلك من خلال تبادل الأساتذة، وتنظيم الندوات والمؤتمرات وورش العمل المشتركة، وتبادل الخبرات في مجال التدريس والممارسات.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎