التقى الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، طلاب الجامعة المشاركون في أسبوع شباب المدن الجامعية الخامس، بجامعة السويس.

وحث رئيس جامعة القاهرة الطلاب على ضرورة الاستمرار في الأنشطة الطلابية المختلفة  العلمية والرياضية والثقافية والفنية والإجتماعية ، ومؤكدا أهمية التنافس الشريف في المجالات المختلفة وأهميتها في صناعة الكوادر الطلابية.

واستمع الخشت إلى مقترحات الطلاب المشاكين بخصوص بداية العام الدراسي الجديد وملاحظاتهم على سير العملية التعليمية وكيف يمكن تطويرها في صالح الجامعة.

ووجه الخشت، الشكر والتقدير لأسرة جامعة السويس، والقائمين على تنظيم هذا الحدث الشبابي الهام، لافتاً إلي ضرورة إنعقاد مثل هذه اللقاءات بين الطلاب بصفة مستمرة لتحقيق التواصل والتفاعل الإيجابي بين أبناء الجامعات بالفعاليات المتنوعة.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎