التقى الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، طلاب الجامعة المشاركون في أسبوع شباب المدن الجامعية الخامس، بجامعة السويس.

وحث رئيس جامعة القاهرة الطلاب على ضرورة الاستمرار في الأنشطة الطلابية المختلفة  العلمية والرياضية والثقافية والفنية والإجتماعية ، ومؤكدا أهمية التنافس الشريف في المجالات المختلفة وأهميتها في صناعة الكوادر الطلابية.

واستمع الخشت إلى مقترحات الطلاب المشاكين بخصوص بداية العام الدراسي الجديد وملاحظاتهم على سير العملية التعليمية وكيف يمكن تطويرها في صالح الجامعة.

ووجه الخشت، الشكر والتقدير لأسرة جامعة السويس، والقائمين على تنظيم هذا الحدث الشبابي الهام، لافتاً إلي ضرورة إنعقاد مثل هذه اللقاءات بين الطلاب بصفة مستمرة لتحقيق التواصل والتفاعل الإيجابي بين أبناء الجامعات بالفعاليات المتنوعة.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد