فازت جامعة القاهرة بالمركز الأول (عام) في المهرجان الختامي لمراكز الفنون على مستوى الجامعات المصرية، والذى نظمته وزارة الشباب والرياضة بالمدينة الشبابية بالإسكندرية فى الفترة من 25 حتى 29 سبتمبر الجاري.

وحصدت جامعة القاهرة المركز الأول فى مجال الفنون التشكيلية، والمركز الثاني في مجال المسرح، إلى جانب شهادات تقدير لأول تأليف جماعي، وأول أداء جماعي، وأفضل مخرج مسرح متميز وهو حازم حيدر،  وأفضل ممثلة متميزة وهى الطالبة بسنت سامي، و أفضل ممثلة وهى الطالبة هدير عبد الناصر، وكذلك شهادات تميز لطلاب وطالبات الفنون التشكيلية.

وهنآ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، الطلاب المشاركين بمنافسات المهرجان، مؤكدا حرص جامعة القاهرة على مشاركة طلابها في المنافسات والمسابقات المختلفة على مستوى الجامعات المصرية وتحقيق المراكز المتقدمة، مشيرآ إلى أنه سيتم بناء أول مسرح فرعوني دائم في ملاعب الجامعة ليكون متاحآ أمام الطلاب طول الوقت لعمل البروفات والعروض المسرحية.

وقال الخشت، أنه تم تدشين برامج اكتشاف المواهب وصناعة النجوم، الأدبية، الرياضية، الفنية، العلمية، ومشاركة طلاب الكليات والمدن في فاعليات الجامعة الثقافية والتنويرية.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎