الدكتور أحمد عبد العزيز مديرًا عامًا لمستشفيات جامعة القاهرة

أصدر الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة،  قرارًا بتعيين الدكتور أحمد عبد العزيز محمد عبد العزيز استاذ طب الحالات الحرجة ومدير وحدة الحالات الحرجة بطب قصر العيني، مديرًا عامًا لمستشفيات جامعة القاهرة.

وكان رئيس جامعة القاهرة، قد استقبل بمكتبه صباح أمس 3 أكتوبر الجاري، كلًا من الدكتور أحمد عبد العزيز والدكتورة هالة صلاح الدين عميد كلية طب قصر العيني، ووجه الخشت بضرورة المتابعة المستمرة وسرعة تقديم الخدمات العلاجية للمرضي، والتقليل من قوائم الانتظار، والعناية الكاملة لمرضي حالات الطوارئ، وتواجد الاختصاصيين والأطباء في أي وقت تتطلبه ظروف الحالات التي تستقبلها أقسام الطوارئ بالمستشفيات.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، علي ضرورة توفير العلاج اللازم لكافة الحالات  وتقديم كافة الخدمات العلاجية للمرضي.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎