الدكتور أحمد عبد العزيز مديرًا عامًا لمستشفيات جامعة القاهرة

أصدر الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة،  قرارًا بتعيين الدكتور أحمد عبد العزيز محمد عبد العزيز استاذ طب الحالات الحرجة ومدير وحدة الحالات الحرجة بطب قصر العيني، مديرًا عامًا لمستشفيات جامعة القاهرة.

وكان رئيس جامعة القاهرة، قد استقبل بمكتبه صباح أمس 3 أكتوبر الجاري، كلًا من الدكتور أحمد عبد العزيز والدكتورة هالة صلاح الدين عميد كلية طب قصر العيني، ووجه الخشت بضرورة المتابعة المستمرة وسرعة تقديم الخدمات العلاجية للمرضي، والتقليل من قوائم الانتظار، والعناية الكاملة لمرضي حالات الطوارئ، وتواجد الاختصاصيين والأطباء في أي وقت تتطلبه ظروف الحالات التي تستقبلها أقسام الطوارئ بالمستشفيات.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، علي ضرورة توفير العلاج اللازم لكافة الحالات  وتقديم كافة الخدمات العلاجية للمرضي.

بدء تدريس مقرر ريادة الأعمال بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2019 / 2020
في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL