علوم القاهرة تفتتح معرضًا للتصوير الفوتوغرافي للطلاب

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، افتتح الدكتور عبد الحميد وجدي المناوي عميد كلية العلوم، معرض التصوير الفوتوغرافي للطلاب بالكلية. وحضر الافتتاح، عدد من خبراء ومحترفي التصوير الفوتوغرافي، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الكلية.

وضم المعرض أعمالًا فنية عديدة، منها صور لأماكن سياحية بمصر وتفاصيل الحياة اليومية للإنسان المصري البسيط. وقدم المعرض فرصًا للمواهب الواعدة في فن التصوير الفوتوغرافي، وذلك من خلال تبادل الخبرات والتقنيات الحديثة في التصوير مع بعض الخبراء والفاعلين في مجال التصوير الفوتوغرافي.

ويأتي معرض التصوير الفوتوغرافي الذي نظمته كلية العلوم ضمن أنشطة الكلية الفنية وحرص الجامعة على تشجيع الطلاب على الإبداع وتنمية مهاراتهم الفنية.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL