حلقة نقاشية بجامعة القاهرة تحت عنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، تنظم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، حلقة نقاشية، بعنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"، وذلك الساعة 12 ظهر يوم الثلاثاء 6 نوفمبر الجاري بقاعة ساويرس بالكلية.

وتأتي الحلقة النقاشية في إطار فعاليات الموسم الثقافي لجامعة القاهرة، ويتحدث بالندوة اللواء أركان حرب صفوت صادق الديب مدير أكاديمية ناصر العسكرية العليا، وبمشاركة وحضور الأساتذة والطلاب.

رئيس جامعة القاهرة يستقبل السفير السعودي بالقاهرة ويبحثان أوجه التعاون المشترك في الملف التعليمي والثقافي‎
د. محمد الخشت: تقدمنا 13% في عدد الأبحاث المنشورة دوليًا وبحوث الجامعة لخدمة المشروعات القومية وخطط التنمية المستدامة‎
جامعة القاهرة تنهي المرحلة الثالثة من تطوير الحرم الجامعي‎
سهير جودة: التعامل مع المرأة يجب أن يكون "عقل مقابل عقل".. والجهل وسوء التربية سبب التحرش‎