حلقة نقاشية بجامعة القاهرة تحت عنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، تنظم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، حلقة نقاشية، بعنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"، وذلك الساعة 12 ظهر يوم الثلاثاء 6 نوفمبر الجاري بقاعة ساويرس بالكلية.

وتأتي الحلقة النقاشية في إطار فعاليات الموسم الثقافي لجامعة القاهرة، ويتحدث بالندوة اللواء أركان حرب صفوت صادق الديب مدير أكاديمية ناصر العسكرية العليا، وبمشاركة وحضور الأساتذة والطلاب.

جامعة القاهرة استعدت لإجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد بدءً 27 أغسطس‎
رئيس جامعة القاهرة: تطوير البحث العلمي والسمعة الدولية من أهم أسباب التقدم في التصنيفات العالمية
رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة