حلقة نقاشية بجامعة القاهرة تحت عنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، تنظم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، حلقة نقاشية، بعنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"، وذلك الساعة 12 ظهر يوم الثلاثاء 6 نوفمبر الجاري بقاعة ساويرس بالكلية.

وتأتي الحلقة النقاشية في إطار فعاليات الموسم الثقافي لجامعة القاهرة، ويتحدث بالندوة اللواء أركان حرب صفوت صادق الديب مدير أكاديمية ناصر العسكرية العليا، وبمشاركة وحضور الأساتذة والطلاب.

رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريراً حول الأنشطة المقدمة للطلاب خلال الفصل الدراسي الأول
رئيس جامعة القاهرة يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الأول ويؤكد إعلان النتائج قبل أول مارس
إنطلاق مهرجان ركوب الدراجات بمدينة طالبات جامعة القاهرة لأول مرة.. والخشت: دعم المركز الرياضي" الجيم" بأجهزة جديدة
اجتماع وجولة ثلاثية لرفع كفاءة طواريء قصر العيني