حلقة نقاشية بجامعة القاهرة تحت عنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"

برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، تنظم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالجامعة، حلقة نقاشية، بعنوان "التطرف والإرهاب واستراتيجية المواجهة"، وذلك الساعة 12 ظهر يوم الثلاثاء 6 نوفمبر الجاري بقاعة ساويرس بالكلية.

وتأتي الحلقة النقاشية في إطار فعاليات الموسم الثقافي لجامعة القاهرة، ويتحدث بالندوة اللواء أركان حرب صفوت صادق الديب مدير أكاديمية ناصر العسكرية العليا، وبمشاركة وحضور الأساتذة والطلاب.

د. الخشت في اجتماع اللجنة العليا لشؤون التعليم: خطة شاملة لجامعة القاهرة لتطبيق التعليم الإلكتروني خلال العام الدراسي الجديد‎
د. الخشت يعلن توسع جامعة القاهرة في دعم الطلاب غير القادرين في العام الدراسي الجديد‎
معامل جامعة القاهرة تستقبل طلاب الثانوية العامة لإجراء تنسيق المرحلة الثالثة .. ومستشفى الطلبة تجري الكشف الطبي لطلاب كلية الطب البيطري‎
د. الخشت: استحداث 65 برنامج بكالوريوس وليسانس ساعات معتمدة و 25 بالتعليم المدمج و 150 بالدراسات العليا‎