آثارالقاهرة تنظم ندوة للتوعية بالكشف المبكر لسرطان الثدي

نظمت كلية الآثار بجامعة القاهرة برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور جمعه عبد المقصود عميد الكلية، ندوة للتوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لسرطان الثدي، وذلك بمشاركة وزارة الصحة والسكان، ومركزالأورام بقصرالعيني، واتحاد الأطباء العرب، ومركز بهية، وبعض منظمات المجتمع المدني، وذلك بالكلية.

وقالت الدكتورة هالة عفيفي وكيل كلية الآثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن الندوة تأتي في إطار التوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لمكافحة سرطان الثدي، مشيرة إلي أنه تم استقبال حالات الكشف المبكر لعدد من الطالبات والموظفات بعيادة الكلية بالمجان.

وحاضر في الندوة الدكتور احسان يحيي الأستاذ بكلية التمريض بجامعة القاهرة، والدكتورة أميمة كامل رئيس لجنة التوعية باتحاد الأطباء العرب.

رئيس جامعة القاهرة يستقبل السفير السعودي بالقاهرة ويبحثان أوجه التعاون المشترك في الملف التعليمي والثقافي‎
د. محمد الخشت: تقدمنا 13% في عدد الأبحاث المنشورة دوليًا وبحوث الجامعة لخدمة المشروعات القومية وخطط التنمية المستدامة‎
جامعة القاهرة تنهي المرحلة الثالثة من تطوير الحرم الجامعي‎
سهير جودة: التعامل مع المرأة يجب أن يكون "عقل مقابل عقل".. والجهل وسوء التربية سبب التحرش‎