آثارالقاهرة تنظم ندوة للتوعية بالكشف المبكر لسرطان الثدي

نظمت كلية الآثار بجامعة القاهرة برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور جمعه عبد المقصود عميد الكلية، ندوة للتوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لسرطان الثدي، وذلك بمشاركة وزارة الصحة والسكان، ومركزالأورام بقصرالعيني، واتحاد الأطباء العرب، ومركز بهية، وبعض منظمات المجتمع المدني، وذلك بالكلية.

وقالت الدكتورة هالة عفيفي وكيل كلية الآثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن الندوة تأتي في إطار التوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لمكافحة سرطان الثدي، مشيرة إلي أنه تم استقبال حالات الكشف المبكر لعدد من الطالبات والموظفات بعيادة الكلية بالمجان.

وحاضر في الندوة الدكتور احسان يحيي الأستاذ بكلية التمريض بجامعة القاهرة، والدكتورة أميمة كامل رئيس لجنة التوعية باتحاد الأطباء العرب.

د. الخشت: نجهز الآن مستشفى على أعلى مستوى لعزل أعضاء هيئة التدريس والعاملين في حال إصابة أي منهم‎
د. الخشت يعلن فتح باب التطوع لطلاب قصر العيني للمساعدة في تنفيذ الخطة الشاملة للجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد‎
د. الخشت: جاهزية 10 فرق طبية لمساندة الدولة في مكافحة فيروس كورونا المستجد وتدريب مجموعات جديدة‎
رئيس جامعة القاهرة يشكل لجنة فنية لمراجعة البروتوكولات الطبية لمكافحة العدوى والتأكد من تنفيذها بالمستشفيات‎