آثارالقاهرة تنظم ندوة للتوعية بالكشف المبكر لسرطان الثدي

نظمت كلية الآثار بجامعة القاهرة برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور جمعه عبد المقصود عميد الكلية، ندوة للتوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لسرطان الثدي، وذلك بمشاركة وزارة الصحة والسكان، ومركزالأورام بقصرالعيني، واتحاد الأطباء العرب، ومركز بهية، وبعض منظمات المجتمع المدني، وذلك بالكلية.

وقالت الدكتورة هالة عفيفي وكيل كلية الآثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن الندوة تأتي في إطار التوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لمكافحة سرطان الثدي، مشيرة إلي أنه تم استقبال حالات الكشف المبكر لعدد من الطالبات والموظفات بعيادة الكلية بالمجان.

وحاضر في الندوة الدكتور احسان يحيي الأستاذ بكلية التمريض بجامعة القاهرة، والدكتورة أميمة كامل رئيس لجنة التوعية باتحاد الأطباء العرب.

جامعة القاهرة استعدت لإجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد بدءً 27 أغسطس‎
رئيس جامعة القاهرة: تطوير البحث العلمي والسمعة الدولية من أهم أسباب التقدم في التصنيفات العالمية
رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة