آثارالقاهرة تنظم ندوة للتوعية بالكشف المبكر لسرطان الثدي

نظمت كلية الآثار بجامعة القاهرة برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور جمعه عبد المقصود عميد الكلية، ندوة للتوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لسرطان الثدي، وذلك بمشاركة وزارة الصحة والسكان، ومركزالأورام بقصرالعيني، واتحاد الأطباء العرب، ومركز بهية، وبعض منظمات المجتمع المدني، وذلك بالكلية.

وقالت الدكتورة هالة عفيفي وكيل كلية الآثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن الندوة تأتي في إطار التوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لمكافحة سرطان الثدي، مشيرة إلي أنه تم استقبال حالات الكشف المبكر لعدد من الطالبات والموظفات بعيادة الكلية بالمجان.

وحاضر في الندوة الدكتور احسان يحيي الأستاذ بكلية التمريض بجامعة القاهرة، والدكتورة أميمة كامل رئيس لجنة التوعية باتحاد الأطباء العرب.

رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريراً حول الأنشطة المقدمة للطلاب خلال الفصل الدراسي الأول
رئيس جامعة القاهرة يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الأول ويؤكد إعلان النتائج قبل أول مارس
إنطلاق مهرجان ركوب الدراجات بمدينة طالبات جامعة القاهرة لأول مرة.. والخشت: دعم المركز الرياضي" الجيم" بأجهزة جديدة
اجتماع وجولة ثلاثية لرفع كفاءة طواريء قصر العيني