آثارالقاهرة تنظم ندوة للتوعية بالكشف المبكر لسرطان الثدي

نظمت كلية الآثار بجامعة القاهرة برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والدكتور جمعه عبد المقصود عميد الكلية، ندوة للتوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لسرطان الثدي، وذلك بمشاركة وزارة الصحة والسكان، ومركزالأورام بقصرالعيني، واتحاد الأطباء العرب، ومركز بهية، وبعض منظمات المجتمع المدني، وذلك بالكلية.

وقالت الدكتورة هالة عفيفي وكيل كلية الآثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن الندوة تأتي في إطار التوعية بأهمية الوقاية والكشف المبكر لمكافحة سرطان الثدي، مشيرة إلي أنه تم استقبال حالات الكشف المبكر لعدد من الطالبات والموظفات بعيادة الكلية بالمجان.

وحاضر في الندوة الدكتور احسان يحيي الأستاذ بكلية التمريض بجامعة القاهرة، والدكتورة أميمة كامل رئيس لجنة التوعية باتحاد الأطباء العرب.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎