وجه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بصرف مكافأة قدرها ٥٠٠ جنيه لمشرفة وحدة القسطرة بمستشفي قصر العيني الفرنساوي مروة أحمد عزت، لإتباعها تعليمات مكافحة العدوى، حيث طلبت من رئيس جامعة القاهرة ارتداء الملابس المعقمة قبل دخول وحدة قسطرة القلب، وذلك خلال جولته التفقدية بالمستشفي اليوم الأربعاء 14 نوفمبر الجاري، وافتتاح عدد من التوسعات والتجديدات بالمستشفي، موضحة له، أنه لا يجوز دخول الأشخاص وحدة قسطرة القلب إلا  بارتداء ملابس التعقيم قبل دخول الوحدة، واستجاب رئيس جامعة القاهرة، باتباع التعليمات المخصصة في هذا الشأن.

وشملت افتتاحات الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمستشفي قصر العيني التعليمي الجديد "الفرنساوي" ، افتتاح مركز علاج السكر ومضاعفاته، ووحدات طب الفم والأسنان، وعلاج الآلام، وفحوصات القلب والأوعية الدموية، وتجهيز العلاج الكيماوي للأورام، إلي جانب افتتاح دور كامل مخصص للسياحة العلاجية، ومركز طب نقل الدم ومشتقاته، وتجديدات غرفة العمليات، والرعايات، وذلك بحضور الدكتور أحمد طه مدير مستشفي قصر العيني التعليمي الجديد "الفرنساوي"، وأساتذة كلية الطب في عدد من التخصصات المختلفة.

د. الخشت في اجتماع اللجنة العليا لشؤون التعليم: خطة شاملة لجامعة القاهرة لتطبيق التعليم الإلكتروني خلال العام الدراسي الجديد‎
د. الخشت يعلن توسع جامعة القاهرة في دعم الطلاب غير القادرين في العام الدراسي الجديد‎
معامل جامعة القاهرة تستقبل طلاب الثانوية العامة لإجراء تنسيق المرحلة الثالثة .. ومستشفى الطلبة تجري الكشف الطبي لطلاب كلية الطب البيطري‎
د. الخشت: استحداث 65 برنامج بكالوريوس وليسانس ساعات معتمدة و 25 بالتعليم المدمج و 150 بالدراسات العليا‎