نعت جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الشرطة المصرية وأسرة الشهيد العميد ساطع النعماني والذى ضرب أروع صورة فى التضحية والصمود أمام جماعة الإخوان الإرهابية وأصيب فى مواجهتهم وفقد بصره وتوفي خلال رحلته العلاجية بالخارج.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على عزم المصريين في الاستمرار في حربهم ضد الإرهاب ووقوفهم خلف أبطال الوطن من الجيش والشرطة.

وأشاد الخشت، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بإطلاق اسم الشهيد العميد ساطع النعماني علي ميدان النهضة، الذي شهد بطولة النعماني في الدفاع والتصدي بكل شجاعة لإرهابي ميدان النهضة عام 2013، مؤكداً أن هذا القرار يؤكد أن الدولة المصرية ورئيسها وشعبها لن ينسوا أبداً شهداء هذا الوطن، بل هم باقون إلي الأبد وأن هذه الجماعات الإرهابية زائلة بلا رجعة.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد