جامعة القاهرة تدين حادث الهرم الإرهابي وتؤكد دعم مسيرة التنمية والبناء

أدانت جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الحادث الإرهابي الذي استهدف حافلة سياحية، مساء الجمعة، بمنطقة الهرم .

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، في بيان صحفي، إن جامعة القاهرة تدين الاعتداء الإرهابي الآثم الخسيس الذي يهدف إلى ترويع الآمنين وتهديد حياتهم، وزعزعة الأمن والاستقرار في مصر . وأضاف: "تعرب جامعة القاهرة عن خالص تعازيها وصادق المواساة لأهالي وذوي الضحايا وخالص الدعاء للمصابين بتمام الشفاء"، مؤكدآ أن تلك الأعمال الجبانة لن تثني الشعب المصري العظيم على مواصلة  البناء والتنمية. وتابع البيان: "ستظل مصر باقية بتماسك شعبها ووقوفه صفآ واحدآ أمام هذا الإرهاب الخسيس والقضاء عليه وحفظ الله مصر  وشعبها.

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎