جامعة القاهرة تدين حادث الهرم الإرهابي وتؤكد دعم مسيرة التنمية والبناء

أدانت جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الحادث الإرهابي الذي استهدف حافلة سياحية، مساء الجمعة، بمنطقة الهرم .

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، في بيان صحفي، إن جامعة القاهرة تدين الاعتداء الإرهابي الآثم الخسيس الذي يهدف إلى ترويع الآمنين وتهديد حياتهم، وزعزعة الأمن والاستقرار في مصر . وأضاف: "تعرب جامعة القاهرة عن خالص تعازيها وصادق المواساة لأهالي وذوي الضحايا وخالص الدعاء للمصابين بتمام الشفاء"، مؤكدآ أن تلك الأعمال الجبانة لن تثني الشعب المصري العظيم على مواصلة  البناء والتنمية. وتابع البيان: "ستظل مصر باقية بتماسك شعبها ووقوفه صفآ واحدآ أمام هذا الإرهاب الخسيس والقضاء عليه وحفظ الله مصر  وشعبها.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد