رئيس جامعة القاهرة: زيادة مكافآت الإشراف والتحكيم للرسائل العلمية

الخشت:٢٠٠٠ جنيه لإشراف الماجستير و3000 جنيه  للدكتوراه.. وتظل قليلة لقيمة العلم والعلماء

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، عن زيادة مكافآت الإشراف والتحكيم للرسائل العلمية بالجامعة إعتبارا من العام الجديد، مشيراً إلي أن المفاجأة السارة بمثابة تهنئة لأعضاء هيئة التدريس بالعام الميلادي الجديد.

وقال الخشت، في تصريحات صحفية، إنه مهما قامت الجامعة بزيادة المكافآت فإنها تظل قليلة بالنسبة لقيمة العلم والعلماء الذين هم أساس العمل في الجامعة ولهم دور كبير فيما وصلت إليه من تقدم في كافة التصنيفات الدولية، فضلاً عن كونهم أساس العملية التعليمية وبناء جيل جديد من الخريجين.

وأوضح الخشت، أنه تم رفع مكافأة الإشراف على الماجستير إلى ٢٠٠٠  جنيه ،  والإشراف على الدكتوراه إلى  ٣٠٠٠ جنيه،  كما تم زيادة مكافأة تحكيم الماجستير  إلى ١٢٠٠  جنيه، وتحكيم الدكتوراه إلى  ١٦٠٠ جنيه.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎