رئيس جامعة القاهرة: زيادة مكافآت الإشراف والتحكيم للرسائل العلمية

الخشت:٢٠٠٠ جنيه لإشراف الماجستير و3000 جنيه  للدكتوراه.. وتظل قليلة لقيمة العلم والعلماء

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، عن زيادة مكافآت الإشراف والتحكيم للرسائل العلمية بالجامعة إعتبارا من العام الجديد، مشيراً إلي أن المفاجأة السارة بمثابة تهنئة لأعضاء هيئة التدريس بالعام الميلادي الجديد.

وقال الخشت، في تصريحات صحفية، إنه مهما قامت الجامعة بزيادة المكافآت فإنها تظل قليلة بالنسبة لقيمة العلم والعلماء الذين هم أساس العمل في الجامعة ولهم دور كبير فيما وصلت إليه من تقدم في كافة التصنيفات الدولية، فضلاً عن كونهم أساس العملية التعليمية وبناء جيل جديد من الخريجين.

وأوضح الخشت، أنه تم رفع مكافأة الإشراف على الماجستير إلى ٢٠٠٠  جنيه ،  والإشراف على الدكتوراه إلى  ٣٠٠٠ جنيه،  كما تم زيادة مكافأة تحكيم الماجستير  إلى ١٢٠٠  جنيه، وتحكيم الدكتوراه إلى  ١٦٠٠ جنيه.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد