عمر خيرت يتألق بحفله الموسيقى الثاني بجامعة القاهرة

أحيا الموسيقار الكبير عمر خيرت، حفله الموسيقي الثاني، الخميس 3 يناير بقاعة الاحتفالات الكبري بجامعة القاهرة بمناسبة مرور 110 عامًا على تأسيس الجامعة، وبحضور الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة. كما حضر الحفل عمرو موسى الأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية، والدكتورعصام شرف رئيس الوزراء الأسبق، والدكتور على عبد الرحمن رئيس جامعة القاهرة الأسبق، ووائل الدجوى وزير التعليم العالى الأسبق، وعدد من الشخصيات العامة، والاعلاميين.

وبدأ الموسيقار عمر خيرت الحفل، بكلمة مهنئآ جامعة القاهرة بمناسبة مرور 110 عامًا علي إنشائها، ووجه الشكر لرئيسها الدكتور محمد عثمان الخشت لإسناده حفلتين بالجامعة.

كما وجه التحية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والحضور، ومتمنيًا للطلاب التوفيق في امتحانات الفصل الدراسي الأول، وخاتمًا كلمته بـ "تحيا مصر".

وعزف الفنان عمر خيرت في الحفل عددًا من أشهر مقطوعاته الموسيقية التى تفاعل معها الحضور، منها مقطوعة ثلاث مقطوعات، وضمير أبلة حكمت، وخلي بالك من عقلك، وليلة القبض علي فاطمة، ومسألة مبدأ، وزي الهوا.

انطلاق فعاليات معسكر إعداد قادة المستقبل بجامعة القاهرة.. السبت المُقبل
في إصدارها الحادي عشر.. جامعة القاهرة تحتفل بخريجي دبلومة الفيفا
جامعة القاهرة تُنهي تكوين أوركسترا موسيقي طلابي
جامعتا القاهرة والسوربون تجددان اتفاقية تعاون لمنح الدرجة العلمية المشتركة في الحقوق باللغة الفرنسية