عمر خيرت يتألق بحفله الموسيقى الثاني بجامعة القاهرة

أحيا الموسيقار الكبير عمر خيرت، حفله الموسيقي الثاني، الخميس 3 يناير بقاعة الاحتفالات الكبري بجامعة القاهرة بمناسبة مرور 110 عامًا على تأسيس الجامعة، وبحضور الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة. كما حضر الحفل عمرو موسى الأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية، والدكتورعصام شرف رئيس الوزراء الأسبق، والدكتور على عبد الرحمن رئيس جامعة القاهرة الأسبق، ووائل الدجوى وزير التعليم العالى الأسبق، وعدد من الشخصيات العامة، والاعلاميين.

وبدأ الموسيقار عمر خيرت الحفل، بكلمة مهنئآ جامعة القاهرة بمناسبة مرور 110 عامًا علي إنشائها، ووجه الشكر لرئيسها الدكتور محمد عثمان الخشت لإسناده حفلتين بالجامعة.

كما وجه التحية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والحضور، ومتمنيًا للطلاب التوفيق في امتحانات الفصل الدراسي الأول، وخاتمًا كلمته بـ "تحيا مصر".

وعزف الفنان عمر خيرت في الحفل عددًا من أشهر مقطوعاته الموسيقية التى تفاعل معها الحضور، منها مقطوعة ثلاث مقطوعات، وضمير أبلة حكمت، وخلي بالك من عقلك، وليلة القبض علي فاطمة، ومسألة مبدأ، وزي الهوا.

كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تنظم إحتفالية يوم الشعوب تحت شعار "كلنا واحد"
الدكتور مصطفي الفقي : مشروع تطوير العقل المصري من المشروعات القومية التي تقوم بها جامعة القاهرة
مصطفي الفقي في ندوة بجامعة القاهرة: مشروع تطوير العقل المصري يجب تعميمه
رئيس جامعة القاهرة يعلن عن مسابقة للتفكير النقدي للطلاب والخريجين وأعضاء هيئة التدريس بجوائز تصل لمليون جنيه