قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح يوم الخميس 10 يناير، بجولة تفقدية بمستشفي قصر العيني، رافقه خلالها الدكتورة هالة صلاح الدين عميد طب قصر العيني، للوقوف علي مدي الاستعدادات اللازمة لعملية التطوير والتوسعات بقصر العيني، وزار خلالها أقسام طوارئ المخ والأعصاب، والباطنة، والحالات الحرجة، والعظام وقسم الإسعافات الأولية. وتحدث رئيس جامعة القاهرة مع المرضي الذين أشادوا بالخدمات المقدمة والرعاية الكاملة التي يحظون بها في مستشفي قصر العيني وهي خدمات علاجية مجانية، كما تابع حالة طفلة تعاني من استسقاء بالبطن، صرح الطبيب المعالج لها بأن أهلها مروا علي أكثر من مستشفي ولم يتم استقبالها حتي ساءت حالتها ولم تجد من يستقبلها إلا مستشفي قصر العيني، ووجه الخشت بسرعة علاجها وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.

وصرحت الدكتور هالةصلاح الدين عميد كلية طب قصر العيني، بأن هناك إحصائيات يومية بعدد المرضي والزائرين، حيث يتردد علي المستشفي حوالي ٢٤ ألف مريض شهريا، وهناك حوالي مليون و ٢٠٠ الف أشعة يتم عملها سنويا، إلي جانب ٨٠ الف أشعة مقطعية، و ٤٥ ألف أشعة موجات صوتية.

جامعة القاهرة تُنهي تكوين أوركسترا موسيقي طلابي
جامعتا القاهرة والسوربون تجددان اتفاقية تعاون لمنح الدرجة العلمية المشتركة في الحقوق باللغة الفرنسية
رئيس جامعة القاهرة: طرح برنامجين جديدين بكلية الآداب بنظام الساعات المعتمدة في العام الدراسي المقبل‎
كلية الدراسات الإفريقية العليا بجامعة القاهرة تحصل علي الأيزو الدولية للمرة الثالثة