قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح يوم الخميس 10 يناير، بجولة تفقدية بمستشفي قصر العيني، رافقه خلالها الدكتورة هالة صلاح الدين عميد طب قصر العيني، للوقوف علي مدي الاستعدادات اللازمة لعملية التطوير والتوسعات بقصر العيني، وزار خلالها أقسام طوارئ المخ والأعصاب، والباطنة، والحالات الحرجة، والعظام وقسم الإسعافات الأولية. وتحدث رئيس جامعة القاهرة مع المرضي الذين أشادوا بالخدمات المقدمة والرعاية الكاملة التي يحظون بها في مستشفي قصر العيني وهي خدمات علاجية مجانية، كما تابع حالة طفلة تعاني من استسقاء بالبطن، صرح الطبيب المعالج لها بأن أهلها مروا علي أكثر من مستشفي ولم يتم استقبالها حتي ساءت حالتها ولم تجد من يستقبلها إلا مستشفي قصر العيني، ووجه الخشت بسرعة علاجها وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.

وصرحت الدكتور هالةصلاح الدين عميد كلية طب قصر العيني، بأن هناك إحصائيات يومية بعدد المرضي والزائرين، حيث يتردد علي المستشفي حوالي ٢٤ ألف مريض شهريا، وهناك حوالي مليون و ٢٠٠ الف أشعة يتم عملها سنويا، إلي جانب ٨٠ الف أشعة مقطعية، و ٤٥ ألف أشعة موجات صوتية.

الخشت : دعم صندوق الرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة بـ 3 مليون جنيه
هدوء بامتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات جامعة القاهرة في أسبوعها الأخير وعدم رصد أية معوقات
الخشت: تنفيذ استخدام الشهادات المؤمنة بمركز اللغات الأجنبية بجامعة القاهرة وتصحيح الإمتحانات الكترونياً
رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريراً حول الأنشطة المقدمة للطلاب خلال الفصل الدراسي الأول