انطلقت بمدينة طالبات طالبات الجيزة بجامعة القاهرة، أكبر مدن الطالبات في مصر، أولى سباقات الدراجات بين الطالبات بممرات المدينة الجامعية، بحضور المشرفات.

وكان الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، قد وجه خلال إجتماع بمدينة الطالبات، بإدخال نشاط ركوب الدراجات بالمدينة الجامعية للطالبات فى إطار توسيع خريطة الأنشطة الطلابية داخل مدينة الطالبات، ولما لها من فوائد رياضية وصحية وترويحية وذهنية، معلنآ عن شراء عدد كبير من الدراجات حتي يتاح لجميع الطالبات داخل المدينة الإشتراك في أنشطة ركوب الدرجات مجاناً، بالإضافة إلي تنظيم مسابقات دورية في سباق الدرجات، ودعم المركز الرياضي" الجيم"  بمجموعة من الأجهزة الجديدة.

وأكد الخشت، أن الاهتمام بالمدن الجامعية علي قائمة أولويات أجندة الجامعة ، سواء علي مستوى البنية الأساسية أو الأنشطة، مشيدآ ببدء أنشطة ركوب الدراجات بمدينة الطالبات، بجانب الأنشطة الأخرى الثقافية والاجتماعية والفنية..

بدء تدريس مقرر ريادة الأعمال بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2019 / 2020
في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية