انطلقت بمدينة طالبات طالبات الجيزة بجامعة القاهرة، أكبر مدن الطالبات في مصر، أولى سباقات الدراجات بين الطالبات بممرات المدينة الجامعية، بحضور المشرفات.

وكان الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، قد وجه خلال إجتماع بمدينة الطالبات، بإدخال نشاط ركوب الدراجات بالمدينة الجامعية للطالبات فى إطار توسيع خريطة الأنشطة الطلابية داخل مدينة الطالبات، ولما لها من فوائد رياضية وصحية وترويحية وذهنية، معلنآ عن شراء عدد كبير من الدراجات حتي يتاح لجميع الطالبات داخل المدينة الإشتراك في أنشطة ركوب الدرجات مجاناً، بالإضافة إلي تنظيم مسابقات دورية في سباق الدرجات، ودعم المركز الرياضي" الجيم"  بمجموعة من الأجهزة الجديدة.

وأكد الخشت، أن الاهتمام بالمدن الجامعية علي قائمة أولويات أجندة الجامعة ، سواء علي مستوى البنية الأساسية أو الأنشطة، مشيدآ ببدء أنشطة ركوب الدراجات بمدينة الطالبات، بجانب الأنشطة الأخرى الثقافية والاجتماعية والفنية..

جامعة القاهرة تُنهي تكوين أوركسترا موسيقي طلابي
جامعتا القاهرة والسوربون تجددان اتفاقية تعاون لمنح الدرجة العلمية المشتركة في الحقوق باللغة الفرنسية
رئيس جامعة القاهرة: طرح برنامجين جديدين بكلية الآداب بنظام الساعات المعتمدة في العام الدراسي المقبل‎