قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بجولة تفقدية للمكتبة المركزية الجديدة بالجامعة لمتابعة سير العمل بالمكتبة والخدمات المقدمة للطلاب والباحثين، ورافقته خلال الجولة الدكتورة سرفيناز حافظ مديرة المكتبة، وأشاد الخشت خلال جولته بالخدمات المقدمة، وتجول رئيس الجامعة بين القاعات، ودار بينه وبين الطلاب حوار مباشر لاستطلاع رأيهم في الخدمات المقدمة.

يشار إلى أن المكتبة المركزية الجديدة تتيح للطلاب والباحثين خدمة "واي فاي"، كما تتيح عبر قاعدة بياناتها أكثر من 27 ألف كتاب باللغة العربية، شاملة لكل معلومات الكتب، والعناوين، والملخص، والمؤلف، والناشر، والرقم الدولي، فضلًا عن إمكانية تنزيل و قراءة آلاف الكتب الحرة مجانًا بلغات مختلفة، وتضم في معظمها الكتب التراثية.

كما تتيح المكتبة المركزية الجديدة، البحث في قواعد البيانات وزيارة بانوراما التراث ومتحف الجامعة، فضلًا عن الحضور المجاني لأي فعالية أو معرض أو مهرجان يُقام بالمكتبة.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎