رئيس جامعة القاهرة ينعي ضحايا حادث حريق قطار محطة مصر

نعت جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، ضحايا حادث حريق قطار محطة مصر، مقدمًا خالص العزاء إلى أهالي وأسر الضحايا، سائلًا الله، أن يرحمهم ويتقبلهم شهداء، وأن يُلهم  ذويهم الصبر والسلوان .

جدير بالذكر، أنه منذ اللحظات الأولى للحادث، وأثناء إنعقاد مجلس جامعة القاهرة، أوقف الدكتور محمد عثمان الخشت، الاجتماع، ووجه عميد كلية الطب ومدير المستشفيات الجامعية إلى إعلان حالة الطوارئ بمستشفيات الجامعة لإستقبال  مصابى حادث قطار محطة مصر مع تجهيز أطقم طبية للتحرك إلى أي جهة للمساندة، كما وجه عميد كلية الهندسة إلى سرعة الاستجابة إلى توجيه رئيس مجلس الوزراء بترشيح عدد من كبار أساتذة الكلية للمشاركة في اللجنة المكلفة بمعاينة الحادث، ودعا رئيس جامعة القاهرة جميع المنتسبين للجامعة إلى التبرع بالدم لمصابي الحادث.

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎