نعت جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، ضحايا حادث حريق قطار محطة مصر، مقدمًا خالص العزاء إلى أهالي وأسر الضحايا، سائلًا الله، أن يرحمهم ويتقبلهم شهداء، وأن يُلهم ذويهم الصبر والسلوان .
جدير بالذكر، أنه منذ اللحظات الأولى للحادث، وأثناء إنعقاد مجلس جامعة القاهرة، أوقف الدكتور محمد عثمان الخشت، الاجتماع، ووجه عميد كلية الطب ومدير المستشفيات الجامعية إلى إعلان حالة الطوارئ بمستشفيات الجامعة لإستقبال مصابى حادث قطار محطة مصر مع تجهيز أطقم طبية للتحرك إلى أي جهة للمساندة، كما وجه عميد كلية الهندسة إلى سرعة الاستجابة إلى توجيه رئيس مجلس الوزراء بترشيح عدد من كبار أساتذة الكلية للمشاركة في اللجنة المكلفة بمعاينة الحادث، ودعا رئيس جامعة القاهرة جميع المنتسبين للجامعة إلى التبرع بالدم لمصابي الحادث.
أخر الاخبار
كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة القاهرة تنظم فعاليات المرحلة الأولى من جولات الهاكاثون واختيار 6 فرق من بين 22 فريقا مشاركا.
رئيس جامعة القاهرة يلتقى وفد لجنة الثقافة والتعليم والاتصال والرياضة بمجلس الشيوخ الفرنسى.
كلية التجارة بجامعة القاهرة تحتفل بتخريج دفعة بكالوريوس 2025 ودفعة الدراسات العليا بمقر الكلية بالشيخ زايد.
رئيس جامعة القاهرة يستقبل رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
رئيس جامعة القاهرة يوجه باستمرار المتابعة اليومية لإجراءات توقيع الكشف الطبي للطلاب المستجدين وتقديم رعاية خاصة لذوي الهمم واسرهم.
عودة