صور.. طلاب جامعة القاهرة يتوافدون على حملة 100 مليون صحة للكشف عن فيروس سي

توافد عدد كبير من طلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة، لإجراء الكشف الطبي على فيروس سي والأمراض غير السارية، وذلك في إطار حملة "100 مليون صحة" التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، للكشف عن فيرس سي والأمراض غير السارية مجانًا.

وأعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أن أطقم جامعة القاهرة الطبية تتعاون مع وزارة الصحة والسكان طوال أيام الحملة، التي تستمر لمدة شهرين حتى نهاية أبريل المقبل بكليات التجارة والحقوق والعلوم والهندسة والزراعة والطب البيطري والدراسات العليا للتربية والآداب.

ووجه الخشت، خلال جولة بالحرم الجامعي، الأمن الإداري بتنظيم عملية الكشف على الطلاب وتذليل أي عقبات أمام الحملة، موضحًا أن سيارات الكشف الطبي تجوب الحرم الجامعي طوال اليوم، مؤكدًا أن هذه الحملة تعبر عن رؤية ثاقبة من القيادة السياسية للاهتمام بالصحة العامة ومواجهة الأمراض غير السارية، وأن الجامعة تسير بخطى متوازية مع هذه الرؤية من خلال توقيعها كشف فيروس سي على الطلاب الجدد الملتحقين بالجامعة كل عام.

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎