نظمت كلية العلوم بجامعة القاهرة وبرعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، معرضًا  لمشروعات التخرج لطلاب المستوي الرابع ببرنامج التقنية الحيوية والبيولوجيا الجزيئية بالكلية، وبحضور الدكتور عبد الحميد وجدي المناوي عميد الكلية، والوكلاء، ومنسقي البرامج، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، إن الجامعة يجب أن تتجاوز دورها التعليمي الحالي إلى خدمة الأهداف القومية والوطنية وخدمة الاقتصاد الوطنى وتخريج أجيال تمتلك مهارات ريادة الأعمال والقدرة على الابتكار، والجمع بين التعليم والبحث العلمي واستغلال المعرفة، وإنتاج قيمة مُضافة للاقتصاد الوطني، مُوضحًا أن النّظرة المستقبليّة هي الحاكمة لمسيرة التعليم في جامعة القاهرة لبناء إنسان مصري جديد وخريجين مؤهلين لتحقيق التنمية في المجتمع بواسطة تطوير التعليم وتحقيق التميز في آداء الباحثين.

وصرح الدكتور عبد الحميد المناوي عميد كلية العلوم بجامعة القاهرة، أن الكلية قامت بتمويل ٢٠ مشروع تخرج لطلاب المستوى الرابع ببرنامج البيوتكنولوجي، بما يعزز فرص الطلاب للتواصل مع سوق العمل واكتساب المهارات البحثيه، وتم اختيار لجنة محكمين لمشروعات الطلاب من بين أساتذة الجامعات والأساتذة العاملين بالمراكز البحثية.

وأضاف، أن مشروعات الطلاب، جاءت وفقًا لما طرحه رئيس جامعة القاهرة الدكتور محمد عثمان الخشت، من رؤية حول ربط مشروعات التخرج للطلاب بريادة الأعمال وفكرة المشروعات الصغيرة المرتبطة بالتنمية بالدولة كخطوة في تحقيق نظام الجيل الثالث الذي تسعي اليه الجامعة.

رئيس جامعة القاهرة : الإنتهاء من استكمال وتطوير المبني الجنوبي لمعهد الأورام خلال عامين وزيادة الطاقة الاستيعابية بنسبة 30%
الخشت في احتفالية جامعة القاهرة بعيد الأم: المرأة المصرية هي عمود الأسرة ونقطة الاتزان النفسي لأبنائه
جامعة القاهرة تسبق جامعات ليفربول وفلوريدا وجورجيا وولم في التصنيف الإنجليزي للتخصصات لعام 2019
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تنظم إحتفالية يوم الشعوب تحت شعار "كلنا واحد"