جامعة القاهرة تبدأ تحليل المخدرات للعاملين بكلياتها وقطاعاتها المختلفة

تبدأ جامعة القاهرة ابتداءً من غد الثلاثاء، في تنظيم حملات مفاجئة لإجراء تحليل المخدرات للعاملين بالجامعة من كافة الكليات والإدارات والمستشفيات الجامعية، وتُجري الحملات من خلال المركز القومي للسموم التابع للجامعة.وأكدت جامعة القاهرة في بيان لها اليوم، أنها ستطبق القانون بحسم وإتخاذ الإجراءات الصارمة ضد أي متعاطي من العاملين أو المتتنع عن التحليل.

ومن جانبه، وجه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بعمل أنشطة تثقيفية وندوات توعية ضد مخاطر الإدمان والتعاطي، وإستضافة نخبة من الأطباء والإعلاميين للتعريف بأضرار المخدرات.

رئيس جامعة القاهرة: الفرع الدولي ليس فرعًا لجامعة أجنبية وانما جزء أصيل من الجامعة الأم
طلاب جامعة القاهرة يشاركون في افتتاح محور روض الفرج
رئيس جامعة القاهرة يشارك طلاب المدينة الجامعية إفطار رمضان
جامعة القاهرة تطلق الحملة الدعائية للفرع الدولي في تخصصات المستقبل .. الدكتور عثمان الخشت: الفرع الدولي بالمجان للمصريين وبالمصروفات للطلاب الوافدين‎