غدًا.. جامعة القاهرة تحتفل بمئوية ثورة 1919

تحتفل جامعة القاهرة، برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، غدًا الأربعاء 13 مارس الجاري، بمرور 100 عام علي ثورة 1919، وبحضور مكرم محمد أحمد رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وماجد منير رئيس تحرير الأهرام المسائي، وشريف عارف الكاتب الصحفي، وأساتذة الجامعة، والطلاب.

وتُقام الاحتفالية الساعة 12 ظهرًا ببهو قاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة.

يُشار إلي أن ثورة 1919 من الأحداث الهامة في تاريخ مصر، والتي التحمت فيها طوائف الشعب، مسلميه ومسيحييه ضد الاحتلال الإنجليزي، وشهدت خروج النساء لأول مرة في مظاهرات ضد الإحتلال.

رئيس جامعة القاهرة : الإنتهاء من استكمال وتطوير المبني الجنوبي لمعهد الأورام خلال عامين وزيادة الطاقة الاستيعابية بنسبة 30%
الخشت في احتفالية جامعة القاهرة بعيد الأم: المرأة المصرية هي عمود الأسرة ونقطة الاتزان النفسي لأبنائه
جامعة القاهرة تسبق جامعات ليفربول وفلوريدا وجورجيا وولم في التصنيف الإنجليزي للتخصصات لعام 2019
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تنظم إحتفالية يوم الشعوب تحت شعار "كلنا واحد"