غدًا.. جامعة القاهرة تحتفل بمئوية ثورة 1919

تحتفل جامعة القاهرة، برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، غدًا الأربعاء 13 مارس الجاري، بمرور 100 عام علي ثورة 1919، وبحضور مكرم محمد أحمد رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وماجد منير رئيس تحرير الأهرام المسائي، وشريف عارف الكاتب الصحفي، وأساتذة الجامعة، والطلاب.

وتُقام الاحتفالية الساعة 12 ظهرًا ببهو قاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة.

يُشار إلي أن ثورة 1919 من الأحداث الهامة في تاريخ مصر، والتي التحمت فيها طوائف الشعب، مسلميه ومسيحييه ضد الاحتلال الإنجليزي، وشهدت خروج النساء لأول مرة في مظاهرات ضد الإحتلال.

رئيس جامعة القاهرة: الفرع الدولي ليس فرعًا لجامعة أجنبية وانما جزء أصيل من الجامعة الأم
طلاب جامعة القاهرة يشاركون في افتتاح محور روض الفرج
رئيس جامعة القاهرة يشارك طلاب المدينة الجامعية إفطار رمضان
جامعة القاهرة تطلق الحملة الدعائية للفرع الدولي في تخصصات المستقبل .. الدكتور عثمان الخشت: الفرع الدولي بالمجان للمصريين وبالمصروفات للطلاب الوافدين‎