رئيس جامعة القاهرة يصل إلي محافظة الجيزة لتقديم التهنئة بالعيد القومي

وصل صباح اليوم، الأحد31 مارس، الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، لمقر ديوان عام محافظة الجيزة لتقديم التهنئة بمناسبة احتفالات المحافظة بالذكرى المئوية لعيدها القومي، حيث استقبله اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة وذلك بحضور قيادات المحافظة.

وقدم الخشت، التهنئة، كذلك، لمواطني المحافظة قائلاً: " أن جامعة القاهرة بخبرة أساتذتها العلمية والعملية تسعي دائماً لتقديم يد العون لمحافظة الجيزة العريقة في المجالات المختلفة"، مشيراً إلي أن هناك العديد من مجالات التعاون المشتركة، ومن بينها التعليم، ومحو الأمية، والقوافل الطبية، وهندسة الطرق، وتطوير المناطق العشوائية، وغيرها من أوجه التعاون القائم بين الجامعة والمحافظة.

جدير بالذكر أن العيد القومي لمحافظة الجيزة لهذا العام يُعد العيد الـ 100، وذلك تخليداً لذكري استشهاد العديد من أبناء نزلة الشوبك بالبدرشين أثناء تصديهم للاحتلال الإنجليزي في ثورة 1919.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد