عقد مجلس جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، اجتماعه الدوري الأحد 31 مارس، وأقر المجلس استحداث بعض الإدارات الجديدة مثل إدارة الأملاك، وتم تشكيل لجنه تعمل مع الإدارة مكونة من أمين عام الجامعة، وكبار أساتذة كلية الحقوق، والجهات المعنية، كما تم تشكيل لجنة فنية للمصاعد من كلية الهندسة، والتأكيد على ترخيص المصاعد وضرورة إجراء الصيانة الدورية لها، وذلك للحماية من أية مشكلات.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على اهتمام الجامعة بملف الإعاقة وذوي الاحتياجات الخاصة، وتم تكليف الدكتورة جيهان المنياوي عميدة كلية العلاج الطبيعي، والدكتور مخلص محمود عميد كلية التربية النوعية بتولي مسئولية كل ما يتعلق بملف الإعاقة والتنسيق مع الجهات الخارجية.

ولفت رئيس جامعة القاهرة، إلى أهمية الأنشطة الطلابية التي تقام داخل المدن الجامعية لكونه أحد الطرق للتغلب على السلبيات، ومواجهة التطرف والإرهاب والكبت.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد