عقد مجلس جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، اجتماعه الدوري الأحد 31 مارس، وأقر المجلس استحداث بعض الإدارات الجديدة مثل إدارة الأملاك، وتم تشكيل لجنه تعمل مع الإدارة مكونة من أمين عام الجامعة، وكبار أساتذة كلية الحقوق، والجهات المعنية، كما تم تشكيل لجنة فنية للمصاعد من كلية الهندسة، والتأكيد على ترخيص المصاعد وضرورة إجراء الصيانة الدورية لها، وذلك للحماية من أية مشكلات.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على اهتمام الجامعة بملف الإعاقة وذوي الاحتياجات الخاصة، وتم تكليف الدكتورة جيهان المنياوي عميدة كلية العلاج الطبيعي، والدكتور مخلص محمود عميد كلية التربية النوعية بتولي مسئولية كل ما يتعلق بملف الإعاقة والتنسيق مع الجهات الخارجية.

ولفت رئيس جامعة القاهرة، إلى أهمية الأنشطة الطلابية التي تقام داخل المدن الجامعية لكونه أحد الطرق للتغلب على السلبيات، ومواجهة التطرف والإرهاب والكبت.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎