أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، عن فوز طلاب قسم اللغة الصينية بكلية الآداب بالجامعة، للعام الثاني على التوالي، بالمراكز الثلاثة الأولى في مسابقة كأس السفير الصيني لإلقاء القصة باللغة الصينية، والتي أقيمت هذا العام بعنوان "لغة من القلب على طريق الحرير" ونظمها المركز الثقافي الصيني بمصر على مستوي أقسام اللغة الصينية بالجامعات المصرية، وبمشاركة ٢٠ متسابقآ من مختلف الجامعات المصرية (عين شمس، قناة السويس، بنها، المنيا، جنوب الوادي، أسوان، الفيوم، بني سويف، مصر للعلوم والتكنولوجيا، ٦ أكتوبر، بدر)

وقالت الدكتورة رحاب محمود رئيس قسم اللغة الصينية بكلية الآداب بجامعة القاهرة ومدير معهد كونفوشيوس بالجامعة، أن المركز الأول بالمسابقة يحصل عليه متسابق واحد ويخصص له جائزة 10000 جنيه، والمركز الثاني يحصل عليه متسابقان ويخصص له جائزة 5000 جنيه، والمركز الثالث يحصل عليه ثلاثة متسابقين ويخصص له جائزة 3000 جنيه، مشيرةً إلى فوز الطالب مصطفى محمد حمد بالفرقة الثانية بكلية الآداب بجامعة القاهرة بالمركز الأول، وفوز الطالبة خلود خالد محمد بالفرقة الثالثة بالمركز الثاني، بينما فازت الطالبة ساندي يوسف زكريا بالفرقة الثانية بالمركز الثالث بالمسابقة.

للمرة الثانية.. علوم القاهرة تحصل على شهادة الأيزو الدولية.. د. محمد الخشت: الكلية تحقق نشرا دوليا متميزا على مستوى الجامعة
النائب صلاح حسب الله في لقاء مفتوح مع طلاب جامعة القاهرة: الوظيفة قد تأتي صدفة لكن القيادة تأتي من خلال بوابة العقل وطريقة التفكير
رئيس جامعة القاهرة بمعسكر إعداد قادة المستقبل: نعمل على النهوض بمستوي الطلاب من خلال مشروع تطوير العقل المصري
جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الآداب