جامعة القاهرة في مظاهرة حب وطنية لمصر بحضور أكثر من 3500 طالب

الخشت يفتتح تجديدات قاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة ويكرم وزيرة التضامن الاجتماعي

افتتح الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، اليوم الأربعاء 10 ابريل الجاري، قاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة بعد أعمال التطوير الشامل للمسرح وأنظمة الصوت والضوء الحديثة ورفع كفاءة المنشآت، التي شملت الإضاءة والميكانزمات الخاصة بتشغيل الستائر وفصل أجزاء المسرح، ووفقاً لأحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا إدارة المسارح في العالم مع الالتزام بالطابع الذي يميز القاعة، باعتبارها أحد المعالم الهامة في مصر وشاهدة على العديد من الأحداث السياسية والاجتماعية والفنية الهامة في التاريخ، وذلك في حضور نواب رئيس جامعة القاهرة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين.

وشهدت قاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة، مظاهرة حب وطنية لمصر، عقب الافتتاح وذلك بحضور الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتورة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، ونواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأكثر من 3500 طالب رافعين أعلام مصر.

وأحيت المطربة ياسمين علي، حفلاً فنياً على مسرح قاعة الاحتفالات الكبرى، بدأته بأغنية "مشربتش من نيلها"، ثم أغنية "سالمة يا سلامة"، وعدد من الأغاني الأخرى وسط تفاعل كبير من الحاضرين.

وكرم رئيس جامعة القاهرة، قبل بدء الحفل الفني، الدكتورة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، على مسرح قاعة الاحتفالات الكبرى باعتبارها نموذجا للقيادة السياسية للمرأة المصرية الاصيلة وصاحبه الرؤية والقدرة على اتخاذ القرار.

بدء تدريس مقرر ريادة الأعمال بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2019 / 2020
في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL