الطلاب: ندين الهجمة الشرسة .. ونطالب رئيس الجامعة باستكمال مسيرة التنوير

أكد اتحاد طلاب جامعة القاهرة، أن القرارات التي أعلن عنها الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، خلال حفل الفنان محمد حماقي، تصب جميعها في صالح طلاب الجامعة وأدخلت البهجة والسرور على قلوب الطلاب، وهم على أعتاب موسم الامتحانات ومشارف انتهاء العام الدراسي.

وقال اتحاد طلاب جامعة القاهرة، في بيان له، نتابع باستغراب شديد الهجمة الشرسة التي يتعرض لها الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والتي لم نجد ما يبررها، مضيفاً " ندين الهجمة الشرسة ونطالب رئيس الجامعة باستكمال مسيرة التنوير، وعدم الالتفات لمثل تلك المهاترات، فجامعة القاهرة دائما وأبداً هي قلعة التنوير في مصر".

وأكد اتحاد طلاب جامعة القاهرة، تأييد الطلاب قرارات رئيس الجامعة التي تهدف في مجملها إلى مصلحة الطلاب، مشدداً على إلي أن ما تم تداوله لم يكن دقيقاً، حيث أن هذه القرارات كانت نابعة من حِس أبوي ولم يكن لها أي هدف أو مغزى سياسي، وأن هتاف رئيس الجامعة " تحيا مصر "، هو هتاف وطني، وليس هتافاً سياسياً، ليقابل بمثل هذا الهجوم، مستنكراً " هل أصبح حب الوطن سبب للهجوم والانتقادات ".

د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎
بدء تفعيل خدمة إجراء المسحة الطبية لمصابي جامعة القاهرة من العاملين‎