الطلاب: ندين الهجمة الشرسة .. ونطالب رئيس الجامعة باستكمال مسيرة التنوير

أكد اتحاد طلاب جامعة القاهرة، أن القرارات التي أعلن عنها الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، خلال حفل الفنان محمد حماقي، تصب جميعها في صالح طلاب الجامعة وأدخلت البهجة والسرور على قلوب الطلاب، وهم على أعتاب موسم الامتحانات ومشارف انتهاء العام الدراسي.

وقال اتحاد طلاب جامعة القاهرة، في بيان له، نتابع باستغراب شديد الهجمة الشرسة التي يتعرض لها الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والتي لم نجد ما يبررها، مضيفاً " ندين الهجمة الشرسة ونطالب رئيس الجامعة باستكمال مسيرة التنوير، وعدم الالتفات لمثل تلك المهاترات، فجامعة القاهرة دائما وأبداً هي قلعة التنوير في مصر".

وأكد اتحاد طلاب جامعة القاهرة، تأييد الطلاب قرارات رئيس الجامعة التي تهدف في مجملها إلى مصلحة الطلاب، مشدداً على إلي أن ما تم تداوله لم يكن دقيقاً، حيث أن هذه القرارات كانت نابعة من حِس أبوي ولم يكن لها أي هدف أو مغزى سياسي، وأن هتاف رئيس الجامعة " تحيا مصر "، هو هتاف وطني، وليس هتافاً سياسياً، ليقابل بمثل هذا الهجوم، مستنكراً " هل أصبح حب الوطن سبب للهجوم والانتقادات ".

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎