جامعة القاهرة: إتاحة الاشتراك بالمكتبة المركزية لقضاة محكمة النقض المصرية

وافق مجلس الجامعة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، على إتاحة الاشتراك في المكتبة المركزية الخاصة بالجامعة، لقضاة محكمة النقض المصرية وأعضاء المكتب الفني ونيابة النقض وإدارة التفتيش القضائي.

وأشار مجلس جامعة القاهرة، إلى أن اشتراك هذه الفئة بنفس قيمة الاشتراك المحدد لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة المستفيدين من خدمات المكتبة المركزية، بما في ذلك خدمات التصوير والمسح الرقمي.

كما وافق مجلس جامعة القاهرة، على مشاركة الجامعة في معارض التعليم العالي بدولة نيجيريا بالتنسيق مع مؤسسة اخبار اليوم ووزارة التعليم العالي خلال الفترة من ١١ -١٥ يونيو ٢٠١٩ في ولايات أبوجا وكانو وكادونا، ويستهدف المعرض اتاحة الفرصة للمجتمع النيجيري بمختلف مؤسساته وافراده للتعرف على مؤسسات التعليم الجامعي المصرية، مما يجعل للمعرض أهمية للزائرين وراغبي الالتحاق بالتعليم العالي بمصر وبالتالي جذب طلاب وافدين وتوفير فرص تعليمية لطلاب نيجيريا بالجامعات المصرية.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان سير الامتحانات بكليات الجامعة
د. عثمان الخشت يعلن إنشاء أول كلية مصرية للنانو تكنولوجى بجامعة القاهرة
رئيس جامعة القاهرة يتفقد سير الامتحانات بالحرم الجامعي .. ويؤكد لم نتلقي شكاوي بسبب الموجة الحارة
طلاب جامعة القاهرة يواصلون امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالكليات .. ود. عثمان الخشت الامتحانات تشهد هدوءًا واستقراراً والطلاب يؤدون امتحان مقرر التفكير النقدي بنظام "أوبن بوك"