وجه الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة، بتجهيز قاعة "المصريون" بالمدينة الجامعية للطلبة خلال الإجازة الصيفية، لمشاهدة مباريات بطولة إفريقيا 2019 المقامة بمصر خلال الفترة من 21 يونية وحتي 19 يوليو المقبل، لطلاب الجامعة من مختلف الكليات مجانآ، منوهًا أن الطلاب يمكنهم  الدخول لمشاهدة المباريات بعد الإطلاع علي البطاقة الجامعية.

وأعلن الدكتور محمد الخشت، أنه سيتم فتح القاعة، التي تم تجديدها هذا العام ضمن أعمال تطوير المدن الجامعية، لطلاب الجامعة خلال الفترة الصيفية لمشاهدة المباريات المحلية والدوريات العالمية المشفرة وبطولة أمم إفريقيا.

يشار إلى أن شباب مدينة الطلبة يتابعون المباريات الدولية بقاعة،"المصريون" بالمدينة، بعد ان كانوا يضطرون للخروج الى المقاهي لمتابعة المباريات ويتكلفوا ثمن الجلوس ويتعرضوا لمواقف سلبية، وتم توفير شاشات عرض كبيرة ٥٢ بوصة وتتسع القاعة لألفي طالب.

د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎
رئيس جامعة القاهرة: طرح برامج جديدة بنظام الساعات المعتمدة في مختلف الكليات

جامعة القاهرة - الدكتور محمد الخشت: فتح قاعة "المصريون" بالمدينة الجامعية لطلاب جامعة القاهرة لمشاهدة مباريات بطولة أمم إفريقيا مجانآ‎