جامعة القاهرة تنعي نجل سمو الشيخ سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة

تنعي جامعة القاهرة، في بيان لها،  نجل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، المغفور له الشيخ خالد بن سلطان بن محمد القاسمي، الذي وافاه الأجل في لندن بالمملكة المتحدة البريطانية، يوم أمس الأثنين 28 شوال 1440 هجرية الموافق 1 يوليو 2019 ميلادية.

ويتقدم  الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بخالص العزاء والمواساة إلى الرجل المحب لمصر والمصريين، وأحد ابرز خريجي جامعة القاهرة، صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، قائلٱ: "سائلين المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم صاحب السمو حاكم الشارقة الصبر والسلوان .. وإنا لله وإنا إليه راجعون".

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد