جامعة القاهرة تنعي نجل سمو الشيخ سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة

تنعي جامعة القاهرة، في بيان لها،  نجل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، المغفور له الشيخ خالد بن سلطان بن محمد القاسمي، الذي وافاه الأجل في لندن بالمملكة المتحدة البريطانية، يوم أمس الأثنين 28 شوال 1440 هجرية الموافق 1 يوليو 2019 ميلادية.

ويتقدم  الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بخالص العزاء والمواساة إلى الرجل المحب لمصر والمصريين، وأحد ابرز خريجي جامعة القاهرة، صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، قائلٱ: "سائلين المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم صاحب السمو حاكم الشارقة الصبر والسلوان .. وإنا لله وإنا إليه راجعون".

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎