استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، مبعوثًا وممثلًا شخصيًا لفضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر، الذي أعلن عن كامل الدعم والمساندة لجامعة القاهرة على أثر الحادث الإرهابي الذي شهدته المنطقة الأمامية للمعهد القومي الأورام، معلنًا وضع مستشفيات جامعة الأزهر على أهبة الاستعداد منذ اللحظة الأولى؛ لاستقبال المصابين وتقديم كافة الخدمات العلاجية التي يمكن أن يحتاجون اليها.

وتلقى رئيس جامعة القاهرة اتصالًا هاتفيًا من فضيلة الإمام الأكبر الشيخ محمد الطيب شيخ الأزهر، معربًا عن تعزيته لشهداء الحادث الغشيم، وتوجيهه لجميع مستشفيات جامعة الأزهر لتقديم أي مساندة ودعم، ووجه الدكتور محمد الخشت الشكر لكل من فضيلة الامام الأكبر شيخ الأزهر ورئيس جامعة الأزهر.

د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎
د. الخشت : تجديد اعتماد 4 شهادات أيزو بعلوم القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تفوز بالمركز الأول في مسابقتي أفضل جامعة صديقة للبيئة وأفضل تصميم هوية بصرية للعاصمة‎‎