رئيس جامعة القاهرة: صرف ١٠٠ ألف جنيه لأسر شهيدي الأمن الإداري بمعهد الأورام

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، موافقة مجلس الجامعة على صرف مبلغ ٥٠ ألف جنيه لكل فرد من فردى الأمن الإدارى اللذين استشهدا بالحادث الإرهابى الذي وقع أمام معهد الأورام.

وأضاف الخشت، أن رجلين من خيرة عناصر الأمن الإداري في معهد الأورام استشهدا في الحادث الإرهابي الأسود أمام المعهد، وجامعة القاهرة إذ لا تتخلى عمن يعمل بها بأى شكل من أشكال العمل، تقرر صرف مبلغ خمسين ألف جنيه من التمويل الذاتي للجامعة وليس من التبرعات، مؤكدًا أن التبرعات لا تصرف إلا في الغرض المخصص لها.

وأشار الخشت، إلى أن هذا أقل ما يمكن أن تقدمه الجامعة لرجالها الذين صدقوا عهدهم معها واستشهدوا وهم يدافعون عنها ويحمونها، معلنًا أن أبواب الجامعة مفتوحة لرعاية أبناء شهدائها وأسرهم، قائلا: "جزاؤهم الأكبر عند الله تعالى العدل الأكبر الرحمن الرحيم".

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎