رئيس جامعة القاهرة: صرف ١٠٠ ألف جنيه لأسر شهيدي الأمن الإداري بمعهد الأورام

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، موافقة مجلس الجامعة على صرف مبلغ ٥٠ ألف جنيه لكل فرد من فردى الأمن الإدارى اللذين استشهدا بالحادث الإرهابى الذي وقع أمام معهد الأورام.

وأضاف الخشت، أن رجلين من خيرة عناصر الأمن الإداري في معهد الأورام استشهدا في الحادث الإرهابي الأسود أمام المعهد، وجامعة القاهرة إذ لا تتخلى عمن يعمل بها بأى شكل من أشكال العمل، تقرر صرف مبلغ خمسين ألف جنيه من التمويل الذاتي للجامعة وليس من التبرعات، مؤكدًا أن التبرعات لا تصرف إلا في الغرض المخصص لها.

وأشار الخشت، إلى أن هذا أقل ما يمكن أن تقدمه الجامعة لرجالها الذين صدقوا عهدهم معها واستشهدوا وهم يدافعون عنها ويحمونها، معلنًا أن أبواب الجامعة مفتوحة لرعاية أبناء شهدائها وأسرهم، قائلا: "جزاؤهم الأكبر عند الله تعالى العدل الأكبر الرحمن الرحيم".

بدء تدريس مقرر ريادة الأعمال بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2019 / 2020
في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL