رئيس جامعة القاهرة يعفي أبناء الشهداء وأبناء شمال سيناء من المصروفات الجامعية‎

رئيس جامعة القاهرة يعفي أبناء الشهداء وأبناء شمال سيناء من المصروفات الجامعية

د. الخشت: مستمرون في دعم الطلاب غير القادرين

قرر الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، إعفاء طلاب الجامعة من أبناء الشهداء وأبناء شمال سيناء من المصروفات الدراسية ومصروفات المدن الجامعية في المرحلة الجامعية الأولى، نظامي وانتساب، للعام الدراسي الحالي 2019 / 2020.

وقال رئيس جامعة القاهرة، إن الجامعة مستمرة في تحمل المصروفات ودعم الطلاب غير القادرين من خلال صندوق التكافل الاجتماعي، كما أوضح أن الجامعة تقدم الدعم الكامل لللرعاية الصحية للطلاب في الحالات المرضية المختلفة.

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎