قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بجولة تفقدية داخل كليات الحرم الجامعي، لمتابعة سير العملية التعليمية للعام الجامعي 2019/2020، والتقى خلال جولته بالأساتذة والطلاب.

وأكد الدكتور محمد الخشت، للطلاب، حرص الجامعة على تسخير امكاناتها لخدمتهم، وتوفير مناخ دراسي ملائم لمساعدتهم على التفوق، وتوفير كل سبل الدعم والرعاية التي تقدمها الجامعة لما يزيد على 260 ألف طالب بمختلف الكليات.

ودعا رئيس الجامعة، الطلاب، للمشاركة والتفاعل الإيجابي في مختلف الأنشطة الطلابية التي تقدمها الجامعة، كما دعاهم لحضور ندوة "شعب لا يعرف المستحيل" بقاعة الاحتفالات الكبرى، يوم الاثنين القادم احتفالًا بذكرى انتصارات حرب أكتوبر.

وحرص الطلاب على التقاط صور تذكارية لهم مع رئيس الجامعة.

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎