د. محمد الخشت لفريق أوركسترا جامعة القاهرة: فخور بكم وبأدائكم الرائع‎

قال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، لفريق أوركسترا الجامعة: فخور بكم، وبأدائكم الرائع، وأهدى درع الجامعة للموسيقار مازن دراز موسيقار الأوركسترا.

وقدم فريق أوركسترا وكورال جامعة القاهرة، اليوم، ولأول مرة على مسرح قاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة، حفلًا فنيًا بمناسبة الذكرى 46 لانتصارات أكتوبر، قدم خلالها، عددًا من الأغاني الوطنية مثل أغنية وطني حبيبي، وياحبيبتي يامصر، وعاش اللي قال، وباسم الله .. الله أكبر، وذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين.

اليوم .. بدء الكشف الطبي للطلاب الجدد الملتحقين بكليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة والمجلس الثقافي البريطاني والاتحاد الأوربي ينظمون المؤتمر الختامي لمشروع "حرم جامعي آمن للجميع"‎‎
د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎