رئيس جامعة القاهرة يستقبل عبد المنعم سعيد‎

قبل بدء ندوة عن مستقبل مصر

رئيس جامعة القاهرة يستقبل عبد المنعم سعيد

حوار مفتوح مع أساتذة الجامعة وطلابها حول محركات المستقبل في مصر

استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، منذ قليل، الدكتور عبد المنعم سعيد رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام الأسبق، للحديث عن المحركات العشرة للمستقبل المصري، ضمن الموسم الثقافي لجامعة القاهرة في العام الدراسي الجديد 2019 / 2020.

وقال الدكتور محمد الخشت، إن الدكتور عبد المنعم سعيد قيمة سياسية وفكرية كبيرة، ويتميز بأسلوبه الوضح والمنطقي. واستعرض الدكتور الخشت، في لقائه مع الدكتور عبد المنعم سعيد، مشروعات جامعة القاهرة للتطوير ومنها مشروع تطوير العقل المصري لتغيير طرق التفكير لدى الطلاب والأساتذة، ومشروع تطوير المستشفيات الجامعية بتكلفة 5 مليار جنيه، وإنشاء فرع الجامعة الدولي بمدينة 6 أكتوبر، وتقدم الجامعة في التصنيفات الدولية والاهتمام بالأبحاث العلمية التي تخدم المشروعات القومية وفق استراتيجية التنمية المستدامة 2030.

ومن المقرر أن يلتقي الدكتور عبد المنعم سعيد مع الطلاب والأساتذة والعاملين، في لقاء مفتوح للحديث عن المحركات العشرة للمستقبل المصري.

رئيس جامعة القاهرة: لن يسمح بدخول الجامعة بدون كمامات اعتبارًا من بداية الأسبوع المقبل‎
انتهاء فترة الحجر الصحي بجامعة القاهرة ل 16 فوجًا من العائدين من الخارج‎
371 متسابقا فى "أفضل تلاوة للقرآن الكريم" بجامعة القاهرة للطلاب والأساتذة والعاملين من جميع الجامعات‎
د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎